Limitare le interruzioni con l'Assistente Google

Per disattivare l'audio di chiamate e notifiche, chiedi all'Assistente Google di attivare la modalità Non disturbare.

• Puoi controllare la modalità Non disturbare su un telefono collegato al tuo Account Google.

• Puoi controllare la funzione Non disturbare su altoparlanti, smart display e orologi smart collegati al tuo Account Google e alla stessa rete Wi-Fi.

Per controllare la modalità Non disturbare su altri dispositivi con l'Assistente Google, devi attivare Voice Match e usare l'Assistente Google in inglese (US).

Nota: se attivi Non disturbare per altoparlanti, smart display e orologi smart, non puoi trasmettere messaggi vocali a tali dispositivi o ricevere chiamate Duo sullo smart display.

Questa funzionalità non è supportata su iPhone o iPad.