Limitar las interrupciones con el Asistente de Google

Para silenciar las llamadas y las notificaciones, pide al Asistente de Google que active el modo No molestar.

• Puedes controlar este modo desde un teléfono conectado a tu cuenta de Google.

• Puedes controlar el modo No molestar en altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes conectados a tu cuenta de Google y en la misma red Wi-Fi.

Para controlar el modo No molestar en otros dispositivos que tengan el Asistente de Google integrado, tienes que activar Voice Match y usar el Asistente de Google en inglés (EE. UU.).

Nota: Cuando actives el modo No molestar en altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes, no podrás anunciar mensajes de voz en estos dispositivos ni recibir llamadas de Duo en pantallas inteligentes.

Activar o desactivar el modo No molestar con otro dispositivo

En un dispositivo que tenga el Asistente de Google integrado, puedes pedir que se active o desactive el modo No molestar de otro. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Desde tu pantalla inteligente, pedir al Asistente de Google que silencie tu teléfono.
  • Desde tu teléfono, pedir al Asistente de Google que ponga el altavoz en modo No molestar.

Di "Hey Google" y, después, un comando. Por ejemplo:

• "Pon la pantalla de la cocina en modo No molestar"
  • "Silencia mi teléfono"
  • "Desactiva el modo No molestar del altavoz del salón"
  • "Activa el sonido de mi teléfono"

Activar o desactivar el modo No molestar de todos los dispositivos

En un dispositivo que tenga el Asistente de Google integrado, puedes pedir que se active o desactive el modo No molestar de todos los dispositivos.

Di "Hey Google" y, después, un comando. Por ejemplo:

• "Pon todos los dispositivos en el modo No molestar"
  • "Silencia todos los dispositivos"
  • "Desactiva el modo No molestar de todos los dispositivos"
  • "Inhabilita el modo No molestar de todos los dispositivos"