Weniger Unterbrechungen mit Google Assistant

Sie haben die Möglichkeit, Anrufe und Benachrichtigungen stummzuschalten, indem Sie Google Assistant bitten, die Funktion "Bitte nicht stören" zu aktivieren.

• Sie können die Funktion auf einem Smartphone verwalten, das mit Ihrem Google-Konto verbunden ist.

• "Bitte nicht stören" lässt sich außerdem auf Lautsprechern, Smart Displays und intelligenten Weckern verwalten, die mit Ihrem Google-Konto verbunden sind und sich im selben WLAN befinden.

Falls Sie "Bitte nicht stören" auf anderen Geräten mit Google Assistant verwalten möchten, müssen Sie Voice Match aktivieren und Google Assistant in US-amerikanischem Englisch nutzen.

Hinweis: Wenn Sie "Bitte nicht stören" für Lautsprecher, Smart Displays und intelligente Wecker aktivieren, können Sie keine Sprachnachrichten an diese Geräte senden oder Duo-Anrufe auf Ihrem Smart Display entgegennehmen.

„Bitte nicht stören“ über ein anderes Gerät aktivieren oder deaktivieren

Sie können Google Assistant auf einem kompatiblen Gerät bitten, die Funktion „Bitte nicht stören“ auf einem anderen Gerät zu aktivieren oder zu deaktivieren. Zum Beispiel können Sie:

• Google Assistant auf Ihrem Smart Display bitten, Ihr Smartphone stummzuschalten
  • Google Assistant auf Ihrem Smartphone bitten, Ihren Lautsprecher auf „Bitte nicht stören“ zu stellen

Sagen Sie „Hey Google“ und dann einen Befehl, z. B.:

• „Stell den Bildschirm in der Küche auf ‚Bitte nicht stören‘.“
  • „Schalte mein Smartphone stumm.“
  • "Deaktiviere 'Bitte nicht stören' auf dem Lautsprecher im Wohnzimmer."
  • "Deaktiviere den Lautlos-Modus auf meinem Smartphone."

„Bitte nicht stören“ auf allen Geräten aktivieren oder deaktivieren

Sie können Google Assistant auf einem kompatiblen Gerät bitten, die Funktion „Bitte nicht stören“ auf allen Ihren Geräten zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sagen Sie „Hey Google“ und dann einen Befehl, z. B.:

• „Stell alle Geräte auf ‚Bitte nicht stören‘.“
  • "Schalte alle Geräte stumm."
  • "Schalte 'Bitte nicht stören' auf allen Geräten aus."
  • "Deaktiviere 'Bitte nicht stören' auf allen Geräten."