Cómo limitar las interrupciones con el Asistente de Google

Para silenciar llamadas y notificaciones, pídele al Asistente de Google que active el modo No interrumpir.

• Puedes controlar el modo No interrumpir en un teléfono al que hayas accedido a tu Cuenta de Google.

• Puedes controlar el modo No interrumpir en bocinas, pantallas y relojes inteligentes conectados a tu Cuenta de Google y en la misma red Wi-Fi.

Para controlar el modo No interrumpir en otros dispositivos con el Asistente de Google, debes activar Voice Match y usar el Asistente en inglés (EE.UU.).

Nota: Si activas el modo No interrumpir para bocinas, pantallas y relojes inteligentes, no podrás enviar anuncios de voz a esos dispositivos ni recibir llamadas de Duo en la pantalla inteligente.

Esta función no está disponible en iPhones ni iPads.