Configurar un accesorio para el coche con el Asistente de Google integrado

Puedes usar el Asistente de Google en cualquier coche que tenga conexión Bluetooth o entrada AUX.

Nota: No todos los dispositivos con el Asistente de Google funcionan igual. Para obtener instrucciones específicas del tuyo, contacta con el fabricante.

¿Qué necesitas?

• Un coche con conexión Bluetooth o una entrada AUX
  • Un teléfono con la versión 9.61 o posterior de la aplicación Asistente de Google

Configurar el accesorio para el coche

Por Bluetooth
  1. Conecta el accesorio para el coche al enchufe del vehículo.
  2. Pon el coche en marcha. Tienes que ver una luz azul dinámica.
  3. En el teléfono, abre los ajustes de Bluetooth y vincúlalo con el accesorio para el coche.
  4. Desliza el dedo por las tarjetas y toca Siguiente.
  5. Si se te pide, toca Bluetooth.
  6. Antes de iniciar la prueba de audio, asegúrate de que el sistema de audio del coche tenga seleccionada la salida correcta.
    Nota: En la mayoría de los coches, esta opción se llama "Bluetooth" o "Multimedia".
  7. Cuando oigas los tonos de prueba, toca Siguiente y luego Listo.
Por cable AUX (opción recomendada)
  1. Conecta el accesorio para el coche al enchufe del vehículo.
  2. Pon el coche en marcha. Tienes que ver una luz azul dinámica.
  3. En el teléfono, abre los ajustes de Bluetooth y vincúlalo con el accesorio para el coche.
  4. Desliza el dedo por las tarjetas y toca Siguiente.
  5. Si se te pide, toca Cable AUX.
  6. Conecta el vehículo y el accesorio para el coche con el cable AUX y, después, toca Siguiente.
  7. Antes de iniciar la prueba de audio, asegúrate de que el sistema de audio del coche tenga seleccionada la salida correcta.
  8. Cuando oigas un tono de prueba, toca Siguiente y luego Listo.

Cuando termines, consulta la información sobre cómo usar el accesorio para el coche.

Usar el Asistente de Google en el accesorio para el coche

Usa el botón para controlar la mayoría de las acciones en este accesorio con el Asistente de Google integrado.

Importante: No todos los dispositivos con el Asistente de Google funcionan igual. Para ver instrucciones específicas de tu dispositivo, consulta la ayuda del fabricante de tu dispositivo con el Asistente de Google integrado.

Controlar el accesorio

• Hablar con el Asistente de Google: di "Hey Google" o mantén pulsado el botón.
  • Interrumpir al Asistente de Google: pulsa el botón.
  • Recibir notificaciones: di "Hey Google, léeme las notificaciones" o pulsa el botón del accesorio.
  • Responder o finalizar una llamada: pulsa el botón para responder una llamada y púlsalo de nuevo para finalizarla.
  • Silenciar y activar el sonido del micrófono: pulsa dos veces el botón para silenciar el micrófono y púlsalo dos veces de nuevo para activar el sonido.
  • Ignorar una llamada entrante: mantén pulsado el botón.

Significado de las luces

He oído "Hey Google" y estoy a la escucha Se ha oído "Hey Google" y se está escuchando
Obteniendo una respuesta Obteniendo una respuesta
Respondiendo Respondiendo
En una llamada telefónica En una llamada telefónica
En modo de vinculación En modo de vinculación
Conectado al teléfono Conectado al teléfono
Desconectado del teléfono Desconectado del teléfono
Micrófono apagado Micrófono apagado
Restableciendo el dispositivo Restableciendo el dispositivo

Consulta más información sobre qué puedes pedirle al Asistente de Google.