Réduire les distractions numériques avec l'Assistant Google

L'Assistant Google peut vous aider à vous détendre avant d'aller vous coucher et à analyser ce à quoi vous consacrez le temps passé sur votre appareil. Vous pouvez également gérer les distractions numériques depuis l'application Paramètres.

Limiter les interruptions avec l'Assistant Google

Pour désactiver les appels et les notifications, demandez à l'Assistant Google d'activer le mode Ne pas déranger.

• Vous pouvez contrôler le mode Ne pas déranger depuis un téléphone connecté à votre compte Google.
  • Vous pouvez contrôler le mode Ne pas déranger sur les enceintes, les écrans et les horloges connectés lorsqu'ils sont connectés à votre compte Google et au même réseau Wi-Fi.

Pour contrôler le mode Ne pas déranger sur d'autres appareils avec l'Assistant Google, vous devez utiliser l'Assistant Google en anglais américain et activer Voice Match.

Remarque : Lorsque vous activez le mode Ne pas déranger sur les enceintes, les écrans et les réveils connectés, vous ne pouvez pas diffuser de messages vocaux sur ces appareils ni recevoir d'appels Duo sur votre écran connecté.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les iPhone et iPad.