Consentire i risultati personali nella schermata di blocco del telefono Android

Nota: questa funzionalità è disponibile solo in alcune lingue sui telefoni con Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero della tua versione di Android.

Sui telefoni Android puoi stabilire i tipi di informazioni letti o mostrati dall'assistente quando il telefono è bloccato. Puoi attivare i risultati personali nella schermata di blocco per consentire all'Assistente Google di inviare comunicazioni personali, chiamare i tuoi contatti e leggere o mostrare risultati personali da:

• Email, compresi risultati personali da Gmail, ad esempio prenotazioni di voli e fatture
  • Google Calendar
  • Contatti
  • Promemoria
  • Aiuti mnemonici
  • Liste della spesa

Se disattivi i risultati personali nella schermata di blocco, dovrai sbloccare il telefono per vedere e farti leggere le risposte dell'assistente che includono risultati personali.

Attivare o disattivare i risultati personali nella schermata di blocco

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono Android o dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Assistente.
  4. Seleziona il tuo telefono nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  5. Attiva l'opzione Accedi con Voice Match.
  6. Attiva l'opzione Risultati personali nella schermata di blocco.

Funzionamento dei risultati personali nella schermata di blocco con altre impostazioni

Se attivi i risultati personali nella schermata di blocco, dovrai comunque sbloccare il telefono per vedere le risposte o le azioni dell'assistente che riguardano:

• Pagamenti
  • Google Foto
  • Richieste di aprire altre app
  • Domande sul tuo nome o indirizzo

Se aggiungi una routine dell'Assistente Google a una sveglia nell'app Orologio e includi risultati personali, continuerai comunque a sentire o vedere tali risultati personali nella routine, anche se disattivi i risultati personali nella schermata di blocco.