Effettuare chiamate con Duo su altoparlanti e smart display

Puoi effettuare e ricevere chiamate con Duo sugli altoparlanti e sugli smart display se hai configurato Google Duo.

Scopri come effettuare chiamate con i display Google Nest.

Dispositivi che supportano Duo

• Tutti i dispositivi Google Home e Google Nest
  • Tutti gli altoparlanti e gli smart display
Importante: Google non fornisce più aggiornamenti software per questi smart display di terze parti: Lenovo Smart Display (7", 8" e 10"), JBL Link View e LG Xboom AI ThinQ WK9 Smart Display. Ciò potrebbe influire sulla qualità delle videochiamate e delle riunioni.

Configurare le chiamate con Duo

Importante: prima di seguire questi passaggi, se usi già Duo, collega il tuo Account Google al tuo numero di telefono Duo nell'app Duo.

Su un altoparlante
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto l'altoparlante.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Comunicazione e poi Chiamate con Duo.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.
Su uno smart display
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto lo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Chiamate e videochiamate e poi Videochiamate Duo.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Suggerimento: se dopo aver configurato l'altoparlante o lo smart display hai problemi con Duo, scopri come risolvere i problemi più comuni.

Fare una telefonata

Puoi effettuare chiamate con Duo usando i comandi vocali. Puoi utilizzare il tuo schermo anche sugli smart display.

Importante: per chiamare i tuoi contatti, devi attivare i risultati personali.
Su un altoparlante
Per chiamare qualcuno, di' "Hey Google, chiama [contatto] su Duo".
Su uno smart display

Chiamare qualcuno

Per iniziare una chiamata, di' "Hey Google", quindi:

• "Chiama [contatto] su Duo"
  • Oppure "Videochiama [contatto]"

Chiamare un gruppo

Importante: questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

Puoi effettuare o ricevere chiamate con un gruppo su uno smart display. Scopri come configurare un gruppo.

Per avviare una chiamata:

1. Di' "Hey Google, avvia una chiamata di gruppo".
  2. Tocca un gruppo sullo schermo.

Utilizzare i controlli delle chiamate

Su un altoparlante

Rispondere a una chiamata o rifiutarla

Di' "Rispondi alla chiamata" o "Rifiuta la chiamata".

Terminare una chiamata

Di' "Termina la chiamata" o "Riaggancia".

Disattivare o riattivare l'audio di una chiamata

Di' "Disattiva audio" o "Riattiva audio".

Su uno smart display

Rispondere a una chiamata o rifiutarla

• Dì "Rispondi alla chiamata" o tocca Rispondi.
  • Di' "Rifiuta la chiamata" o tocca Rifiuta.

Terminare una chiamata

• Di' "Termina la chiamata" o "Riaggancia".
  • In alternativa, tocca Termina chiamata.

Disattivare o riattivare l'audio di una chiamata

• Di' "Disattiva audio" o tocca Disattiva audio Phone Mute.
  • Di' "Riattiva audio" o tocca Disattiva audio Phone Mute.

Disattivare il video

• Di' "Disattiva la videocamera" o tocca Video Video Call.
  • In alternativa, utilizza l'opzione in alto.

Nascondere i nomi dei contatti sugli smart display

Quando qualcuno chiama il tuo smart display e hai attivato i risultati personali, il tuo smart display mostra il suo nome dai Contatti Google. Per nascondere i nomi dei contatti su questo dispositivo, disattiva i risultati personali.

Quando disattivi i risultati personali:

• L'Assistente Google non usa i tuoi Contatti Google.
  • Ricevi un numero di telefono o un'email sullo schermo anziché un nome di contatto.
  • Non puoi avviare una chiamata con un nome di contatto come "Chiama Maria".

Chiamare l'altoparlante o lo smart display

Che cosa ti serve

Chiamare il tuo dispositivo

1. Sul telefono, apri l'app Assistente Google Assistente.
  2. Di' "Hey Google", poi "Videochiama [nome dello smart display]" o "Videochiama casa".