Passer des appels Duo sur vos enceintes et écrans connectés

Vous pouvez passer et recevoir des appels Duo sur vos enceintes et écrans connectés si vous avez configuré Google Duo.

Découvrez comment passer des appels avec les écrans Google Nest.

Appareils compatibles avec Duo

• Tous les appareils Google Home et Google Nest
  • Toutes les enceintes et tous les écrans connectés
Important : Google ne fournit plus de mises à jour logicielles pour les écrans connectés tiers suivants : Lenovo Smart Display (7", 8" et 10"), JBL Link View et LG Xboom AI ThinQ WK9. Cela peut avoir un impact sur la qualité des appels vidéo et des visioconférences.

Configurer les appels avec Duo

Important : Avant de suivre ces étapes, si vous utilisez déjà Duo, associez votre compte Google à votre numéro de téléphone Duo dans l'application Duo.

Sur une enceinte
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre enceinte.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Communication puis Appels avec Duo.
  5. Suivez les instructions à l'écran.
Sur un écran connecté
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre écran connecté.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Appels vocaux et vidéo puis Appels vidéo Duo.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Conseil : Si vous rencontrez des problèmes avec Duo après l'avoir configuré sur votre enceinte ou votre écran connecté, découvrez comment résoudre les problèmes courants.

Passer un appel

Vous pouvez passer des appels Duo par commande vocale. Sur les écrans connectés, vous pouvez également utiliser votre écran.

Important : Pour appeler vos contacts, vous devez activer les résultats personnalisés.
Sur une enceinte
Pour appeler un contact, dites "Hey Google, appelle [contact] dans Duo".
Sur un écran connecté

Appeler quelqu'un

Pour démarrer un appel, dites "Hey Google", puis :

• "Appelle [contact] dans Duo"
  • ou "Appel vidéo [contact]"

Appeler un groupe

Important : Cette fonctionnalité est disponible en anglais uniquement.

Vous pouvez passer ou recevoir des appels avec un groupe sur un écran connecté. Découvrez comment configurer un groupe.

Pour démarrer un appel, procédez comme suit :

1. Dites "Hey Google, démarre un appel de groupe".
  2. Sur l'écran, appuyez sur un groupe.

Utiliser les commandes d'appel

Sur une enceinte

Répondre à un appel ou le refuser

Dites "Répondre à l'appel" ou "Refuser l'appel".

Mettre fin à un appel

Dites "Mettre fin à l'appel" ou "Raccrocher".

Couper ou réactiver le son d'un appel

Dites "Couper le son" ou "Réactiver le son".

Sur un écran connecté

Répondre à un appel ou le refuser

• Dites "Répondre à l'appel" ou appuyez sur Répondre.
  • Dites "Refuser l'appel" ou appuyez sur Refuser.

Mettre fin à un appel

• Dites "Mettre fin à l'appel" ou "Raccrocher".
  • Vous pouvez également appuyer sur Mettre fin à l'appel.

Couper ou réactiver le son d'un appel

• Dites "Couper le son" ou appuyez sur Couper le son Phone Mute.
  • Dites "Réactiver le son" ou appuyez sur Couper le son Phone Mute.

Désactiver la vidéo

• Dites "Éteindre la caméra" ou appuyez sur Vidéo Video Call.
  • Vous pouvez également utiliser le bouton situé en haut de la page.

Masquer le nom des contacts sur les écrans connectés

Si vous avez activé les résultats personnalisés et qu'un utilisateur appelle votre écran connecté, celui-ci affichera son nom (à partir de vos contacts Google). Pour masquer les noms des contacts sur cet appareil, désactivez les résultats personnalisés.

Si vous désactivez les résultats personnalisés :

• L'Assistant Google n'utilisera pas vos contacts Google.
  • Un numéro de téléphone ou une adresse e-mail s'afficheront à l'écran au lieu du nom d'un contact.
  • Vous ne pourrez pas démarrer un appel en indiquant le nom du contact (par exemple, "Appeler Maria").

Appeler votre enceinte ou votre écran connecté

Ce dont vous avez besoin

Appeler votre appareil

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Assistant Google Assistant.
  2. Dites "Hey Google", puis "Démarre un appel vidéo avec [nom de l'écran connecté]" ou "Démarre un appel vidéo avec la maison".