Cómo realizar llamadas de Duo en bocinas y pantallas inteligentes

Puedes realizar y recibir llamadas de Duo en tus bocinas o pantallas inteligentes si tienes configurado Google Duo.

Descubre cómo hacer llamadas con pantallas Google Nest.

Dispositivos que funcionan con Duo

• Todos los dispositivos Google Home y Google Nest
  • Todas las bocinas y pantallas inteligentes
Importante: Google ya no proporciona actualizaciones de software para estas pantallas inteligentes de terceros: Lenovo (7", 8" y 10"), JBL Link View y LG Xboom AI ThinQ WK9. Esto podría afectar la calidad de las videollamadas y de las reuniones.

Cómo configurar las llamadas de Duo

Importante: Antes de seguir estos pasos, si ya usas Duo, conecta tu Cuenta de Google con el número de teléfono de Duo en la app.

En una bocina
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la bocina.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Comunicación y luego Llamadas de Duo.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
En una pantalla inteligente
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Llamadas de voz y videollamadas y luego Videollamadas de Duo.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.

Sugerencia: Si tienes inconvenientes con Duo después de configurarlo en la bocina o pantalla inteligente, descubre cómo solucionar problemas frecuentes.

Cómo hacer una llamada

Puedes realizar llamadas con Duo con la voz. En las pantallas inteligentes, también puedes usar la pantalla.

Importante: Para llamar a tus contactos, debes activar los resultados personales.
En una bocina
Para llamar a alguien, di "Hey Google, llama a [contacto] con Duo".
En una pantalla inteligente

Cómo llamar a alguien

Para iniciar una llamada, di "Hey Google" y, luego:

• "Llama a [contacto] con Duo".
  • "Realiza una videollamada con [contacto]".

Cómo llamar a un grupo

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Puedes realizar o recibir llamadas con un grupo en una pantalla inteligente. Descubre cómo configurar un grupo.

Para iniciar una llamada:

1. Di "Hey Google, inicia una llamada de grupo".
  2. En la pantalla, presiona un grupo.

Cómo usar los controles de llamadas

En una bocina

Cómo responder o rechazar una llamada

Di "Responder la llamada" o "Rechazar la llamada".

Finalizar una llamada

Di "Finalizar la llamada" o "Colgar".

Cómo silenciar una llamada o activar el sonido

Di "Silenciar llamada" o "Dejar de silenciar llamada".

En una pantalla inteligente

Cómo responder o rechazar una llamada

• Di "Responder la llamada" o presiona Responder.
  • Di "Rechazar la llamada" o presiona Rechazar.

Finalizar una llamada

• Di "Finalizar la llamada" o "Colgar".
  • También puedes presionar Finalizar llamada.

Cómo silenciar una llamada o activar el sonido

• Di "Silenciar llamada" o presiona Silenciar Phone Mute.
  • Di "Activar sonido de la llamada" o presiona Silenciar Phone Mute.

Cómo desactivar el video

• Di "Apagar la cámara" o presiona Video Video Call.
  • También puedes usar el interruptor que se encuentra en la parte superior.

Cómo ocultar los nombres de los contactos en pantallas inteligentes

Cuando alguien llama a tu pantalla inteligente y activas los resultados personales, la pantalla muestra su nombre desde los Contactos de Google. Para ocultar los nombres de los contactos del dispositivo, desactiva los resultados personales.

Una vez que los desactivas:

• Asistente de Google no usa tus Contactos de Google.
  • Recibes un número de teléfono o un correo electrónico en la pantalla en lugar de un nombre de contacto.
  • No puedes iniciar una llamada con un nombre de contacto, como "Llamar a María".

Cómo llamar a una bocina o pantalla inteligente

Requisitos

Cómo llamar a tu dispositivo

1. En el teléfono, abre la app del Asistente de Google Asistente.
  2. Di "Hey Google" y, luego, "Realiza una videollamada a [nombre de la pantalla inteligente]" o "Realiza una videollamada a casa".