Hacer llamadas de Duo en altavoces y pantallas inteligentes

Puedes hacer y recibir llamadas de Duo en tus altavoces y pantallas inteligentes si has configurado Google Duo.

Consulta cómo hacer llamadas con pantallas Google Nest.

Dispositivos que funcionan con Duo

• Todos los dispositivos Google Home y Google Nest
  • Todos los altavoces y pantallas inteligentes
Importante: Google ya no ofrece actualizaciones de software para las pantallas inteligentes de terceros Lenovo Smart Display (7, 8 y 10”), JBL Link View ni LG Xboom AI ThinQ WK9 Smart Display. Esto podría afectar a la calidad de las videollamadas y las reuniones.

Configurar las llamadas de Duo

Importante: Si ya usas Duo, conecta tu cuenta de Google a tu número de teléfono en la aplicación Duo antes de seguir estos pasos.

En un altavoz
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu altavoz.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Comunicación y luego Llamadas de Duo.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
En una pantalla inteligente
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsada tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Llamadas de voz y vídeo y luego Videollamadas con Duo.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Consejo: Si tienes problemas con Duo después de configurarlo en el altavoz o la pantalla inteligente, consulta cómo solucionar los problemas más frecuentes.

Hacer una llamada

Puedes hacer llamadas de Duo con la voz. Si tienes una pantalla inteligente, también puedes tocarla para iniciar la llamada.

Importante: Para llamar a tus contactos, tienes que activar los resultados personales.
En un altavoz
Para llamar a alguien, di "Hey Google, llama a [contacto] con Duo".
En una pantalla inteligente

Llamar a alguien

Para iniciar una llamada, di "Hey Google" y, a continuación:

• "Llama a [contacto] con Duo".
  • También puedes decir "Haz una videollamada con [contacto]".

Llamar a un grupo

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Puedes hacer y recibir llamadas de grupo en una pantalla inteligente. Consulta más información sobre cómo configurar un grupo.

Para iniciar una llamada:

1. Di "Hey Google, inicia una llamada de grupo".
  2. En la pantalla, toca un grupo.

Usar los controles de llamada

En un altavoz

Contestar o rechazar una llamada

Di "Contesta la llamada" o "Rechaza la llamada".

Finalizar una llamada

Di "Finaliza la llamada" o "Cuelga".

Silenciar o dejar de silenciar una llamada

Di "Silencia la llamada" o "Deja de silenciar la llamada".

En una pantalla inteligente

Contestar o rechazar una llamada

• Di "Contesta la llamada" o toca Contestar.
  • Di "Rechaza la llamada" o toca Rechazar.

Finalizar una llamada

• Di "Finaliza la llamada" o "Cuelga".
  • También puedes tocar Finalizar llamada.

Silenciar o dejar de silenciar una llamada

• Di "Silencia la llamada" o toca Silenciar Phone Mute.
  • Di "Deja de silenciar la llamada" o toca el icono Silenciar Phone Mute.

Desactivar el vídeo

• Di "Apaga la cámara" o toca Vídeo Video Call.
  • También puedes usar el interruptor de la parte superior.

Ocultar los nombres de los contactos en las pantallas inteligentes

Cuando alguien llama a tu pantalla inteligente y tienes activados los resultados personales, esta muestra su nombre de tus Contactos de Google. Para ocultar los nombres de los contactos en este dispositivo, desactiva los resultados personales.

Si desactivas los resultados personales:

• El Asistente de Google no usará tus Contactos de Google.
  • En la pantalla, aparecerá el número de teléfono o el correo en lugar del nombre del contacto.
  • No podrás iniciar una llamada con el nombre del contacto, por ejemplo, diciendo "Llama a María".

Llamar a tu altavoz o pantalla inteligente

Qué necesitas

Llamar a tu dispositivo

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente en el teléfono.
  2. Di "Hey Google" y, a continuación, "Haz una videollamada a [nombre de la pantalla inteligente]" o "Haz una videollamada a casa".