Como ouvir audiolivros

Você pode pedir ao Google Assistente para tocar audiolivros.

1. Compre um audiolivro. Saiba como comprar um livro no Google Play Livros.
  2. Diga "Ok Google" e depois diga um comando. Veja alguns exemplos abaixo.

Importante: os idiomas que você pode usar dependem do dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

Tocar

• Um livro: "Ler [título do livro]."
  • Continuar o livro mais recente: "Ler meu livro."

Controlar o que está tocando

• Pausar ou parar: "Pausar." "Parar."
  • Retomar: "Retomar." "Continuar."
  • Avançar: "Pular [tempo]." "Próximo capítulo."
  • Voltar: "Voltar [tempo]." "Capítulo anterior."
  • Encontrar informações: "Quem escreveu isso?" "Quanto tempo falta?"

Alterar o volume

Você pode definir o volume para um nível (1 a 10) ou um percentual (de 1 a 100%) específico.

• Aumentar: "Aumentar o volume." O volume aumentará em 10%.
  • Diminuir: "Diminuir o volume." O volume diminuirá em 10%.
  • Definir um nível ou percentual: "Volume 5." "Volume em 65%."

Controlar os audiolivros no app Google Home

Se você estiver usando o Google Assistente em alto-falantes ou no Smart Display, pode alterar o volume no app Google Home.

1. No smartphone ou tablet, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home.
  3. Toque no alto-falante ou Smart Display e pausar, tocar ou alterar o volume.