Écouter des livres audio

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de lire des livres audio.

1. Achetez un livre audio. Découvrez comment acheter un livre sur Google Play Livres.
  2. Dites "Ok Google", puis énoncez une commande. Vous trouverez quelques exemples ci-dessous.

Important : Les langues que vous pouvez utiliser dépendent de l'appareil. Découvrez celles qui le sont sur le vôtre.

Lancer la lecture

• Un livre : "Lis [titre du livre]."
  • Continuer la lecture de votre dernier livre : "Lis mon livre".

Contrôler la lecture

• Pause ou arrêt : "Mets en pause", "Arrête la lecture"
  • Reprendre : "Reprends la lecture", "Continue"
  • Avancer : "Avance de [durée]", "Chapitre suivant"
  • Revenir en arrière : "Reviens en arrière de [durée]", "Chapitre précédent"
  • Trouver une information : "Qui a écrit cela ?", "Combien de temps reste-t-il ?"

Régler le volume

Vous pouvez régler le volume selon un niveau (1 à 10) ou un pourcentage (1 à 100 %) spécifique.

• Augmenter : "Monte le son". Cette commande augmente le volume de 10 %.
  • Diminuer : "Baisse le son". Cette commande baisse le volume de 10 %.
  • Définir un niveau ou un pourcentage : "Volume 5"; "Volume à 65 %"

Contrôler les livres audio depuis l'application Google Home

Si vous utilisez l'Assistant Google sur des enceintes ou l'écran intelligent, vous pouvez modifier le volume dans l'application Google Home.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez sur votre enceinte ou votre écran intelligent puis lancez la lecture, mettez-la en pause ou réglez le volume.