Escuchar audiolibros

Puedes pedir al Asistente de Google que reproduzca tus audiolibros.

1. Compra un audiolibro. Aprende a comprar un libro en Google Play Libros.
  2. Di "Ok Google" y, a continuación, un comando. Abajo tienes algunos ejemplos de comandos.

Importante: Los idiomas disponibles dependen del dispositivo que estés usando. ¿Qué idiomas funcionan en tu dispositivo?

Reproducir

• Un libro: "Lee [título del libro]".
  • Continuar con el último libro que estabas leyendo: "Lee mi libro".

Controlar lo que se está reproduciendo

• Poner en pausa o detener la reproducción: "Pausa". "Para".
  • Reanudar: "Reanuda la reproducción". "Continúa".
  • Avanzar la reproducción: "Salta [cantidad de tiempo]". "Capítulo siguiente".
  • Retroceder la reproducción: "Retrocede [cantidad de tiempo]". "Capítulo anterior".
  • Buscar información: "¿Quién ha escrito esto?". "¿Cuánto falta para acabar?".

Ajustar el volumen

Puedes ajustar el volumen a un determinado nivel (entre 1 y 10) o porcentaje (entre 1 y 100 %).

• Subir el volumen: "Sube el volumen". Se subirá el volumen un 10 %.
  • Bajar el volumen: "Baja el volumen". Se bajará el volumen un 10 %.
  • Establecer un nivel o porcentaje: "Volumen al 5". "Volumen al 65 %".

Controlar los audiolibros desde la aplicación Google Home

Si utilizas el Asistente de Google en unos altavoces o en una pantalla inteligente, puedes ajustar el volumen en la aplicación Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet.
  2. En la parte inferior, toca Casa Inicio.
  3. Toca los altavoces o la pantalla inteligente y luego reproduce el audiolibro, ponlo en pausa o ajusta el volumen.