Provare nuove azioni dell'Assistente Google prima della distribuzione ufficiale

Per conoscere il tuo feedback, alcuni sviluppatori rendono disponibili nuove azioni dell'assistente prima che siano distribuite a tutti. Se uno sviluppatore ti invita, puoi provare un'azione partecipando a un programma di accesso in anteprima.

Importante: prima della distribuzione ufficiale, le azioni possono essere meno stabili. Ciò significa che l'app potrebbe arrestarsi in modo anomalo e le azioni potrebbero non funzionare correttamente.

Testare un'azione in anteprima

Opzione 1: usa il tuo link di invito

1. Tocca il link sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Nella sezione "Diventa un tester", tocca Accetto.
  3. Chiedi all'Assistente Google di svolgere la tua nuova azione.

Opzione 2: cerca l'azione

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. Cerca il nome dell'azione dal tuo invito.
  4. Nella sezione "Diventa un tester", tocca Accetto.
  5. Chiedi all'Assistente Google di svolgere la tua nuova azione.

Modificare le impostazioni

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Servizi.
  4. Nella sezione "Servizi", tocca un'azione con accesso in anteprima.
  5. Per modificare il tuo stato di test:
    1. Tocca Modifica.
    2. Tocca la versione dell'azione che vuoi.
      Nota: un test "alpha" è una versione precedente. Un test "beta" riguarda una fase più prossima al rilascio ufficiale.
    3. Tocca OK.
  6. Per modificare altre impostazioni, toccale. Segui i passaggi sullo schermo.

Inviare feedback

Per fornire feedback, contatta direttamente lo sviluppatore. Cerca le informazioni di contatto nell'invito.

Smettere di utilizzare un'azione in anteprima

Per interrompere il test di un'azione in anteprima, modifica lo stato di test in Nessun test oppure tocca Reimposta. In questo modo avrai l'attuale versione pubblica dell'azione, se disponibile.

Se nel tuo elenco non vedi più un'azione, significa che lo sviluppatore ne ha rimosso l'accesso in anteprima.