Provare nuove azioni dell'Assistente Google prima della distribuzione ufficiale

Per ricevere il tuo feedback, uno sviluppatore potrebbe invitarti a provare una nuova azione dell'assistente prima della maggior parte delle persone.

Importante: prima della distribuzione ufficiale, le azioni possono essere meno stabili. Ciò significa che l'app potrebbe arrestarsi in modo anomalo e le azioni potrebbero non funzionare correttamente.

Testare un'azione in anteprima

Opzione 1: usa il tuo link di invito

1. Sull'iPhone o sull'iPad, tocca il link.
  2. Nella sezione "Diventa un tester", tocca Accetto.
  3. Chiedi all'Assistente Google di svolgere la tua nuova azione.

Opzione 2: cerca l'azione

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a sinistra.
  3. Cerca il nome dell'azione indicata nell'invito.
  4. Nella sezione "Diventa un tester", tocca Accetto.
  5. Chiedi all'Assistente Google di svolgere la tua nuova azione.

Modificare le impostazioni

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale quindi Servizi.
  3. Tocca un'azione con accesso in anteprima.
  4. Per modificare il tuo stato di test:
    1. Tocca Modifica.
    2. Tocca la versione dell'azione che vuoi.
      Nota: un test "alpha" è un test di fase iniziale. Un test "beta" riguarda una fase più prossima al rilascio ufficiale.
    3. Tocca OK.
  5. Per modificare altre impostazioni, toccale. Segui i passaggi sullo schermo.

Inviare il feedback

Per fornire feedback, contatta direttamente lo sviluppatore. Per le informazioni di contatto, fai riferimento al tuo invito.

Smettere di utilizzare un'azione in anteprima

Per interrompere il test di un'azione in anteprima, modifica lo stato di test in Nessun test oppure tocca Reimposta.

• Se l'azione è disponibile, riceverai la sua versione pubblica corrente.
  • Se l'azione non è ancora stata distribuita, l'Assistente Google non eseguirà più questa azione.

Se nel tuo elenco non vedi più un'azione, significa che lo sviluppatore ne ha rimosso l'accesso in anteprima.