Scegliere la voce dell'Assistente Google

Puoi cambiare il suono della voce dell'Assistente Google. Quando cambi la voce, la modifica viene applicata a tutti i tuoi dispositivi con l'assistente.

Assistente Google su telefono o tablet

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Assistente Google Assistente Google.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Voce dell'assistente.
  3. Scegli una voce.

Assistente Google su speaker o smart display

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente e poi Voce dell'assistente.
  3. Scegli una voce.

Scegliere una voce dell'assistente adatta per gli account dei bambini

Importante: le voci dell'assistente adatte ai bambini sono disponibili solo sugli Account Google per bambini. Questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue, in tutti i paesi o in tutti i dispositivi.

Per scegliere una voce adatta ai bambini per l'Assistente Google, devi disporre di un dispositivo con l'assistente integrato configurato con l'Account Google di tuo figlio. Sui dispositivi condivisi, dovrai anche configurare Voice Match per tuo figlio.

Per modificare la voce dell'assistente per l'account di tuo figlio:

1. Chiedi a tuo figlio di dire "Hey Google, cambia la tua voce" sul suo dispositivo o su un dispositivo condiviso con il suo account collegato.
    • Puoi anche scegliere una voce per l'Assistente Google di tuo figlio nelle impostazioni dell'assistente.
  2. Ascolta i diversi esempi di voce.
  3. Per scegliere una voce, tocca la casella.
  4. Quando l'assistente ti chiede di confermare, puoi dire "Sì", "No" o "Annulla".

Suggerimento: puoi scegliere una voce adatta ai bambini anche sugli speaker con l'assistente integrato. Tu o tuo figlio potete dire "Hey Google, cambia la tua voce" e seguire le istruzioni.