Elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Este cambio en los ajustes de voz se aplicará en todos los dispositivos en los que uses el Asistente de Google.

Asistente de Google en un teléfono o tablet

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas ni países.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Voz del Asistente.
  3. Elige una voz.

Cambiar el idioma de la voz del Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego Voz y luego Idioma.
  3. Elige un idioma.

Importante: Si el Asistente de Google lee mensajes de texto en un idioma incorrecto, quita el inglés como idioma secundario. A continuación, cambia el idioma de voz del Asistente de Google para que coincida con el idioma del Asistente de Google.

Asistente de Google en un altavoz o una pantalla inteligente

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas ni países.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistente.
  3. En "Todos los ajustes", toca Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.

Desactivar la salida de voz

Si desactivas la salida de voz, el Asistente de Google te mostrará las respuestas en el teléfono, pero no las pronunciará en voz alta. Si quieres que el Asistente de Google deje de responder con sonido, puedes cambiar los ajustes.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Voz del Asistente.
  3. En "Salida de voz", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Toca Solo en manos libres.

Cambiar la velocidad de la voz del Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y luego Síntesis de voz.
  3. Arrastra el control deslizante "Velocidad de la voz" a la velocidad que prefieras:
    • Para que la voz sea más lenta: arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
    • Para que la voz sea más rápida: arrastra el control deslizante hacia la derecha.
  4. Para escuchar una vista previa, pulsa Reproducir.