Elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Este cambio en los ajustes de voz se aplicará en todos los dispositivos en los que uses el Asistente de Google.

Nota: De momento, esta función no está disponible en todos los idiomas.

Asistente de Google en un teléfono o tablet

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca Preferencias a continuación Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.

Asistente de Google en los altavoces o una pantalla inteligente

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Más opciones.
  3. Toca Preferencias a continuación Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.