Elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Este cambio en los ajustes de voz se aplicará en todos los dispositivos en los que uses el Asistente de Google.

Nota: De momento, esta función no está disponible en todos los idiomas.

Asistente de Google en un teléfono o tablet

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Asistente a continuación Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.

Asistente de Google en altavoces o una pantalla inteligente

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la parte inferior, toca Cuenta  a continuación Ajustes.
  3. Toca Asistente a continuación Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.