Stimme von Google Assistant wählen

Sie können die Stimme von Google Assistant ändern. Eine solche Änderung der Stimmeinstellungen wirkt sich auf alle Ihre Google Assistant-Geräte aus.

Hinweis: Diese Funktion ist momentan nicht in allen Sprachen verfügbar.

Google Assistant auf dem Smartphone oder Tablet

1. Halten Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Startbildschirmtaste gedrückt oder sagen Sie "Ok Google".
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol Erkunden und meine Inhalte und dann Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Assistant und dann Stimme für Assistant.
  4. Wählen Sie eine Stimme aus.

Google Assistant auf dem Lautsprecher oder Smart Display

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Home App Google Home.
  2. Tippen Sie unten auf das Kontosymbol  und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Assistant und dann Stimme für Assistant.
  4. Wählen Sie eine Stimme aus.