Stimme von Google Assistant wählen

Sie können die Stimme von Google Assistant ändern. Eine solche Änderung der Stimmeinstellungen wirkt sich auf alle Ihre Google Assistant-Geräte aus.

Hinweis: Diese Funktion ist momentan nicht in allen Sprachen verfügbar.

Google Assistant auf dem Smartphone oder Tablet

1. Halten Sie die Startbildschirmtaste des Android-Smartphones oder -Tablets gedrückt oder sagen Sie "Ok Google".
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Stimme für Assistant.
  4. Wählen Sie eine Stimme aus.

Google Assistant auf dem Lautsprecher oder Smart Display

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Home App Google Home.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Weitere Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Stimme für Assistant.
  4. Wählen Sie eine Stimme aus.