Stimme von Google Assistant wählen

Sie können die Stimme von Google Assistant ändern. Eine solche Änderung der Stimmeinstellungen wirkt sich auf alle Ihre Google Assistant-Geräte aus.

Hinweis: Diese Funktion ist momentan nicht in allen Sprachen verfügbar.

Google Assistant auf dem Smartphone oder Tablet

1. Halten Sie die Startbildschirmtaste Ihres Android-Smartphones oder -Tablets gedrückt oder sagen Sie "Ok Google".
  2. Tippen Sie rechts unten auf Erkunden & Meine Inhalte.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initiale und dann Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Assistant und dann Assistant-Stimme.
  5. Wählen Sie eine Stimme aus.

Google Assistant auf dem Lautsprecher oder Smart Display

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Home App Google Home.
  2. Tippen Sie unten auf "Konto"  und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Assistant und dann Assistant-Stimme.
  4. Wählen Sie eine Stimme aus.