Scegliere la voce dell'Assistente Google

Puoi cambiare il suono della voce dell'Assistente Google. Quando cambi la voce, la modifica viene applicata a tutti i tuoi dispositivi con l'assistente.

Assistente Google su telefono o tablet

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.
  1. Sulla maggior parte dei dispositivi con l'assistente integrato, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Voce dell'assistente.
  3. Scegli una voce.

Cambiare la lingua della voce dell'Assistente Google

1. Apri l'app Google App Google sul telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Voce e poi Lingua.
  3. Seleziona una lingua.

Importante: se l'Assistente Google legge gli SMS nella lingua sbagliata, rimuovi l'inglese come lingua secondaria. Dopodiché cambia la lingua della voce dell'Assistente Google scegliendo la tua lingua.

Assistente Google su speaker o smart display

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente.
  3. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Voce dell'assistente.
  4. Scegli una voce.

Disattivare l'output vocale

Quando disattivi l'opzione Output vocale, l'Assistente Google mostra le risposte sul telefono, ma non le pronuncia a voce alta. Se vuoi impedire all'Assistente Google di rispondere con audio, puoi modificare le impostazioni.

1. Sulla maggior parte dei dispositivi con l'assistente integrato, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Voce dell'assistente.
  3. Nella sezione "Output vocale", seleziona il tuo telefono o tablet.
  4. Tocca Solo se in vivavoce.

Scegliere una voce dell'assistente adatta per gli account dei bambini

Importante: le voci dell'assistente adatte ai bambini sono disponibili solo sugli Account Google per bambini. Questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue, in tutti i paesi o in tutti i dispositivi.

Per scegliere una voce adatta ai bambini per l'Assistente Google, devi disporre di un dispositivo con l'assistente integrato configurato con l'Account Google di tuo figlio. Sui dispositivi condivisi, dovrai anche configurare Voice Match per tuo figlio.

Per modificare la voce dell'assistente per l'account di tuo figlio:

1. Chiedi a tuo figlio di dire "Hey Google, cambia la tua voce" sul suo dispositivo o su un dispositivo condiviso con il suo account collegato.
    • Puoi anche scegliere una voce per l'Assistente Google di tuo figlio nelle impostazioni dell'assistente.
  2. Ascolta i diversi esempi di voce.
  3. Per scegliere una voce, tocca la casella.
  4. Quando l'assistente ti chiede di confermare, puoi dire "Sì", "No" o "Annulla".

Suggerimento: puoi scegliere una voce adatta ai bambini anche sugli speaker con l'assistente integrato. Tu o tuo figlio potete dire "Hey Google, cambia la tua voce" e seguire le istruzioni.