Cómo elegir la voz de Asistente de Google

Puedes cambiar la voz de Asistente de Google. Cuando cambias la voz, esa modificación se aplica a todos los dispositivos con Asistente integrado.

Asistente de Google en teléfonos o tablets

Importante: Algunas funciones solo están disponibles en idiomas, países o dispositivos Android seleccionados.
  1. En la mayoría de los dispositivos compatibles con Asistente, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Voz del Asistente.
  3. Elige una voz.

Cómo cambiar el idioma de la voz del Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuracióny luego Voz y luego Idioma.
  3. Elige un idioma.

Importante: Si el Asistente de Google lee mensajes de texto en un idioma incorrecto, quita el inglés como idioma secundario. Luego, cambia el idioma de la voz de Asistente de Google para que coincida con el de Asistente.

Asistente de Google en bocinas o pantallas inteligentes

Importante: Algunas funciones solo están disponibles en idiomas, países o dispositivos Android seleccionados.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de Asistente.
  3. En "Toda la configuración", presiona Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.

Cómo desactivar la salida de voz

Si desactivas la salida de voz, Asistente de Google te mostrará las respuestas en el teléfono, pero no las dirá en voz alta. Si quieres que así sea, cambia la configuración.

1. En la mayoría de los dispositivos compatibles con Asistente, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Voz del Asistente.
  3. En "Salida de voz", selecciona el teléfono o la tablet.
  4. Presiona Solo con manos libres.

Cómo elegir una voz de Asistente en una cuenta para niños

Importante: Las voces de Asistente para niños solo están disponibles en Cuentas de Google infantiles. Esta función solo está disponible en algunos idiomas, países y dispositivos.

A fin de elegir una voz de Asistente de Google apta para niños, deberás configurar un dispositivo compatible con Asistente con una Cuenta de Google infantil. En dispositivos compartidos, también deberás configurar Voice Match para tu hijo.

Para cambiar la voz de Asistente en la cuenta infantil, haz lo siguiente:

1. En el dispositivo de tu hijo o en un dispositivo compartido con una cuenta infantil conectada, pídele que diga "Hey Google, cambia tu voz".
    • También puedes elegir una voz para Asistente de Google en la configuración de Asistente.
  2. Escucha los diferentes ejemplos de voz.
  3. Para elegir una voz, presiona la casilla.
  4. Cuando Asistente te solicite confirmar, puedes decir "Sí", "No" o "Cancelar".

Sugerencia: También puedes elegir una voz para Asistente en las bocinas habilitadas. Tú o tu hijo pueden decir "Hey Google, cambia tu voz" y seguir las indicaciones.