Elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Este cambio en los ajustes de voz se aplicará en todos los dispositivos en los que uses el Asistente de Google.

Asistente de Google en un teléfono o tablet

Importante: Por el momento, esta función no está disponible en todos los idiomas.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o inicial y luego Ajustes.
  4. Toca Asistente y luego Voz del Asistente.
  5. Elige una voz.

Asistente de Google en altavoces o una pantalla inteligente

Importante: Por el momento, esta función no está disponible en todos los idiomas.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la parte inferior, toca Cuenta y luego Ajustes.
  3. Toca Asistente y luego Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.

Desactivar la salida de voz

Si desactivas la salida de voz, el Asistente de Google te mostrará las respuestas en el teléfono, pero no las pronunciará en voz alta. Si quieres que el Asistente de Google deje de responder con sonido, puedes cambiar los ajustes.

1. En tu dispositivo Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca la foto de perfil o la inicial y luego Ajustes y luego Asistente.
  4. En "Reconocimiento y entrada de voz", toca Salida de voz.
  5. Toca Solo en manos libres.