Écouter la radio

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de diffuser des stations de radio par nom ou lieu depuis votre enceinte, votre écran connecté, votre réveil connecté ou votre voiture.

1. Dites "Hey Google" ou appuyez sur le bouton pour parler à l'Assistant.
  2. Énoncez une commande.

Essayez ces commandes

Lire

• Nom de la station : "Mets Chérie FM", "Mets RTL2", "Mets NRJ".
  • Fréquence : "Mets la fréquence 98.5".
  • Indicatif radio : "Mets F11FIK", "Mets F-14368".
  • Lieu : "Mets Virgin Radio à Paris".
  • Station France Info à proximité : "Mets France Info".
  • Informations : "C'est quoi ce que j'entends ?"

Contrôler la lecture

• Pour mettre sur pause ou arrêter :
    • "Mets sur pause."
    • "Arrête la lecture."
    • "Arrête la radio".
  • Pour reprendre :
    • "Reprends la lecture."
    • "Poursuis la lecture".

Régler le volume

Vous pouvez régler le volume à un certain niveau (1 à 10) ou pourcentage (1 à 100 %).

• Augmenter : "Monte le son" (cette commande augmente le volume de 10 %).
  • Diminuer : "Baisse le son" (cette commande baisse le volume de 10 %).
  • Définir un niveau : "Volume 5".
  • Définir un pourcentage : "Volume à 65 %".

Découvrez plus en détail comment régler le volume.

Contrôler la radio dans votre voiture

Grâce à l'Assistant intégré, vous pouvez écouter la radio de votre voiture ou une application radio, comme iHeartRadio.

Par exemple, si vous dites :

• "Hey Google, mets le 102.7", l'Assistant diffuse cette station sur votre autoradio.
  • "Hey Google, mets le 102.7 sur iHeartRadio". L'Assistant diffuse cette station depuis votre application de streaming.
Conseil : Indiquez la fréquence de la station plutôt que son nom ou son indicatif.

Contrôler la radio depuis l'application Google Home

Si vous utilisez l'Assistant sur une enceinte, un écran connecté ou un réveil connecté, vous pouvez régler le volume dans l'application Google Home.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez sur votre appareil puis et modifiez le volume.