Regolare il volume

Dopo aver chiesto all'Assistente Google di riprodurre i tuoi contenuti multimediali, puoi controllare il volume tramite i comandi. Puoi impostare il volume a un determinato livello (1-10) o percentuale (1-100%).

Importante: le lingue disponibili dipendono dal dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

Come regolare il volume

Di' "Hey Google" o premi il pulsante per parlare con il tuo assistente, quindi formula un comando:

• Per aumentare: Alza il volume. (Aumenta il volume del 10%)
  • Per diminuire: Abbassa il volume. (Diminuisci il volume del 10%).
  • Per impostare un livello o una percentuale specifici: volume 5. Volume al 65%.
  • Regolare il volume di una quantità [x]: Aumenta il volume del 10%. Diminuisci il volume del 10%.
  • Portare al massimo: Volume al massimo.
  • Portare al minimo: volume al minimo.