Cómo cambiar el volumen

Después de pedirle a Asistente de Google que reproduzca contenido multimedia, puedes usar comandos para controlar el volumen. Puedes establecer el volumen en un nivel específico (1-10) o porcentaje (1%-100%).

Importante: Los idiomas que puedes usar dependen del dispositivo. Obtén información sobre qué idiomas funcionan en el tuyo.

Cómo cambiar el volumen

Di "Hey Google" o presiona el botón para hablar con Asistente y di un comando:

• Aumentar: "Sube el volumen". (Aumenta el volumen un 10%).
  • Disminuir: "Baja el volumen". (Baja el volumen un 10%).
  • Establecer en un nivel o porcentaje específico: "Volumen 5". Volumen al 65%.
  • Cambiar el volumen en una cantidad [X]: Aumenta el volumen un 10%. Disminuye el volumen un 10%.
  • Maximizar: Volumen al máximo.
  • Minimizar: "Volumen al mínimo".