Ajustar el volumen

Después de pedir al Asistente de Google que reproduzca archivos multimedia, puedes ajustar el volumen utilizando una serie de comandos. Puedes ajustarlo a un determinado nivel (entre 1 y 10) o porcentaje (entre 1 y 100 %).

Importante: Los idiomas disponibles dependen del dispositivo que tengas. Consulta qué idiomas funcionan en tu dispositivo.

Cómo ajustar el volumen

Di "Hey Google" o pulsa el botón para hablar con el Asistente y, a continuación, di un comando:

• Subir: Súbelo (se sube el volumen un 10%).
  • Bajar: Bájalo (se baja el volumen un 10 %).
  • Establecer un nivel o porcentaje concreto: Volumen al 5. Volumen al 65 %.
  • Ajustar el volumen a un nivel determinado [X]: Sube el volumen un 10%. Baja el volumen un 10%.
  • Maximizar: Volumen al máximo.
  • Minimizar: Volumen al mínimo.