Lautstärke ändern

Nachdem Sie Google Assistant zum Abspielen von Medien aufgefordert haben, können Sie die Lautstärke mithilfe von Sprachbefehlen ändern. Sie können die Lautstärke auf eine bestimmte Stufe (1–10) oder einen prozentualen Wert (1–100 %) stellen.

Wichtig: Welche Sprachen Sie verwenden können, hängt vom jeweiligen Gerät ab. Hier können Sie nachlesen, welche Sprachen auf Ihrem Gerät unterstützt werden.

Lautstärke ändern

Sagen Sie „Hey Google“ oder drücken Sie die Taste, um mit Assistant zu sprechen, und sagen Sie dann einen Sprachbefehl:

• Erhöhen: Mach lauter (erhöht die Lautstärke um 10 %).
  • Verringern: Mach leiser (senkt die Lautstärke um 10 %).
  • Lautstärke auf eine bestimmte Stufe oder einen prozentualen Wert stellen: Lautstärke 5. Lautstärke auf 65 %.
  • Lautstärke um [X] ändern: Erhöhe die Lautstärke um 10 %. Senke die Lautstärke um 10 %.
  • Maximieren: Maximale Lautstärke.
  • Minimieren: Minimale Lautstärke.