Peça ao Google Assistente para lembrar coisas

Receba uma ajudinha para lembrar das coisas. Peça ao Google Assistente para lembrar o bolo favorito da sua mãe, o número do armário da bicicleta ou onde você guardou o passaporte.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe.

Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Etapa 1. Diga ao Assistente o que lembrar

Diga "Ok Google, lembrar que [o que precisa lembrar]". Por exemplo, você pode dizer "Ok Google, lembrar que as chaves extras estão no armário da cozinha".

Etapa 2. Pergunte sobre o que o Assistente se lembra

Diga "Ok Google, onde ou o que é [o que lembrar]". Por exemplo, você pode dizer "Ok Google, onde estão minhas chaves extras?"

Opcional. Apague o que você pediu para o Assistente lembrar

Observação: você pode escolher excluir suas atividades individualmente ou todas de uma vez.

Excluir apenas um item

1. Acesse myactivity.google.com
  2. Encontre o item que você quer excluir e, depois, toque em More menu e Excluir.

Excluir todos os itens

1. Acesse myactivity.google.com
  2. Toque em Excluir tudo e Confirmar.

Excluir dados pessoais

Algumas das informações fornecidas ao Assistente atualizarão suas configurações, além dos registros de consultas em "Minha atividade". Seu apelido, informações sobre seus contatos próximos e endereços importantes são alguns exemplos. Essas informações não são excluídas das configurações quando você exclui o histórico de "Minha atividade". Para excluir essas informações, você pode:

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito da tela, toque na sua conta e Configurações do Assistente e Você.
  3. Encontre e exclua os dados pessoais que você quer remover.