Demander à l'Assistant Google de mémoriser des informations

L'Assistant Google peut vous aider à vous souvenir de certaines choses. Demandez-lui de mémoriser le gâteau préféré de votre mère, le code du cadenas de votre vélo ou l'endroit où vous avez rangé votre passeport.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Étape 1 : Dites à l'Assistant ce qu'il doit mémoriser

Dites "Ok Google, souviens-toi que [information à mémoriser]". Par exemple, dites "Ok Google souviens-toi que j'ai rangé mon double de clé dans le placard de la cuisine".

Étape 2 : Interrogez l'Assistant sur les informations mémorisées

Dites "Ok Google, où/quelle est [information à mémoriser] ?". Par exemple, dites "Hey Google, où est mon double de clé ?".

Facultatif : Supprimez ce que vous avez demandé à l'Assistant

Remarque : Vous pouvez choisir de supprimer vos activités individuellement ou de tout supprimer.

Supprimer un seul élément

1. Accédez à myactivity.google.com.
  2. Recherchez l'élément que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Menu Pluspuis Supprimer.

Tout supprimer

1. Accédez à myactivity.google.com.
  2. Appuyez sur Tout supprimer puis Confirmer.

Supprimer des données personnelles

L'Assistant utilisera certaines des informations que vous lui communiquez pour modifier vos paramètres en plus d'enregistrer votre requête dans "Mon activité". Par exemple, votre pseudo, les informations sur vos contacts proches et des adresses importantes. Supprimer l'historique de votre activité n'effacera pas ces informations de vos paramètres. Pour supprimer ces informations, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Vous.
  3. Localisez les informations concernées, puis supprimez-les.