Pídele a Asistente de Google que recuerde información

Obtén un poco de ayuda para recordar información. Pídele a Asistente de Google que te recuerde cuál es el pastel favorito de tu mamá, la clave del candado de tu bicicleta o dónde guardaste el pasaporte por última vez.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Obtén más información sobre Bienestar digital

Paso 1: Dile a Asistente qué debe recordar

Di “Hey Google, recuerda que [información para recordar]”. Por ejemplo, puedes decir “Hey Google, recuerda que la copia de las llaves está en la alacena de la cocina”.

Paso 2: Pregúntale a Asistente qué es lo que recuerda

Di “Hey Google, ¿dónde está o qué es [información para recordar]?”. Por ejemplo, “Hey Google, ¿dónde está la copia de las llaves?”.

Opcional: Borra lo que le pediste a Asistente que recuerde

Nota: Puedes borrar tus actividades de forma individual o todas juntas.

Cómo borrar un solo elemento

1. Abre myactivity.google.com.
  2. Busca el elemento que quieres borrar y, luego, presiona More menu y luego Borrar.

Cómo borrar todos los elementos

1. Abre myactivity.google.com.
  2. Presiona Borrar todo y luego Confirmar.

Cómo borrar datos personales

Parte de la información que le proporciones al Asistente se actualizará en tu configuración. Además, tu consulta se registrará en Mi actividad. Algunos ejemplos incluyen tu sobrenombre, información sobre tus contactos cercanos y direcciones importantes. Estos datos no se quitarán de la configuración cuando borres el historial de Mi actividad. Para borrarla, puedes hacer lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego .
  3. Busca los datos personales que quieres quitar y bórralos.