Modificare la lingua o utilizzare più lingue

Scegli il dispositivo con l'Assistente Google che stai utilizzando: Cellulare o tablet
Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Cambiare o aggiungere una lingua

L'Assistente Google ti parla nella lingua che hai impostato nelle impostazioni dell'iPhone o dell'iPad. Nelle impostazioni dell'Assistente Google, puoi cambiare o aggiungere una lingua per parlare con l'assistente.

Ad esempio, se il tuo telefono utilizza l'italiano e imposti la lingua dell'Assistente Google sullo spagnolo, puoi parlare all'Assistente Google in italiano o in spagnolo.

Puoi utilizzare fino a tre lingue con l'Assistente Google sul tuo dispositivo: la lingua dell'iPhone o dell'iPad e due lingue dell'Assistente.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Assistente Google Assistente (iOS).
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Seleziona una lingua.
    • Per cambiare la lingua principale, tocca la lingua corrente.
    • Per aggiungere un'altra lingua, tocca Aggiungi una lingua.

Parla con l'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

Altoparlante
Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Cambiare o aggiungere una lingua

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Seleziona una lingua.
    • Per cambiare la lingua principale, tocca la lingua corrente.
    • Per aggiungere un'altra lingua, tocca Aggiungi una lingua.

Quando aggiungi un'altra lingua, puoi parlare con l'Assistente Google in qualsiasi lingua selezionata e ti risponderà nella stessa lingua.

Suggerimento: se ogni persona che utilizza un determinato altoparlante vuole usare una lingua diversa, ognuna dovrà configurare Voice Match sul dispositivo. In questo modo, l'Assistente Google potrà riconoscere la persona in questione e risponderle nella sua lingua preferita.

Smart display

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue o in tutti i paesi.

Cambiare o aggiungere una lingua

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Seleziona una lingua.
    • Per cambiare la lingua principale, tocca la lingua corrente.
    • Per aggiungere un'altra lingua, tocca Aggiungi una lingua.

Quando aggiungi un'altra lingua, puoi parlare con l'Assistente Google in qualsiasi lingua selezionata e ti risponderà nella stessa lingua.

Suggerimento: se ogni persona che utilizza un determinato altoparlante vuole usare una lingua diversa, ognuna dovrà configurare Voice Match sul dispositivo. In questo modo, l'Assistente Google potrà riconoscere la persona in questione e risponderle nella sua lingua preferita.

Orologio smart

Lingue supportate

Sugli orologi smart l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Cambiare o aggiungere una lingua

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Tocca la lingua corrente.
  4. Scegli una nuova lingua.
Cuffie
Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Cambiare o aggiungere una lingua

Puoi cambiare la lingua dell'Assistente Google sulle tue cuffie cambiando la lingua dell'Assistente Google sul telefono.

Orologio
Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Cambiare o aggiungere una lingua

1. Apri l'app Wear OS sul tuo iPhone o iPad.
  2. Nella sezione "Impostazioni", tocca Assistente Google e poi Impostazioni.
  3. Tocca Preferenze e poi Lingua dell'assistente.
  4. Seleziona una lingua.
    • Per cambiare la lingua principale, tocca la lingua corrente.
    • Per aggiungere un'altra lingua, tocca Aggiungi una lingua.

Parla con l'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

TV

Su Android TV, l'Assistente Google è disponibile in coreano, francese, giapponese, hindi, indonesiano, inglese, italiano, portoghese (brasiliano), spagnolo, svedese, tedesco e vietnamita. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Sui dispositivi Google TV, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, giapponese, hindi, cinese (tradizionale), coreano, portoghese (Brasile), olandese, norvegese, svedese e danese.

Sulle TV che non hanno il sistema operativo Android TV, le lingue disponibili sono diverse. Sulle TV LG, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, portoghese (Brasile) e spagnolo. Su tutte le altre TV, l'Assistente Google è disponibile solo in inglese.