Cambiare la lingua

Scegli il dispositivo con Assistente Google che stai utilizzando:
Telefono o tablet

Lingue supportate

Su telefoni e tablet Android, l'Assistente Google è disponibile in arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), coreano, danese, francese, giapponese, hindi, indonesiano, inglese, italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile), russo, spagnolo, svedese, tailandese, tedesco, turco e vietnamita. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Cambiare o aggiungere una lingua

L'Assistente Google ti parla nella lingua che hai impostato nelle impostazioni Android. Puoi cambiare o aggiungere una lingua per parlare con l'Assistente Google nelle impostazioni dell'Assistente Google.

Ad esempio, se il tuo telefono utilizza l'inglese (USA) e imposti la lingua dell'Assistente Google sullo spagnolo (USA), puoi parlare all'Assistente Google in inglese o in spagnolo.

Puoi utilizzare fino a tre lingue con l'Assistente Google sul tuo dispositivo: la tua lingua di Android e due lingue dell'Assistente.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Assistente e poi Lingue.
  4. Seleziona una lingua.
    • Per cambiare la lingua principale, tocca la lingua corrente.
    • Per aggiungere un'altra lingua, tocca Aggiungi una lingua.

Parla con l'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

Alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue. Per cambiare la lingua in marathi, bengalese, tamil, telugu, malayalam, urdu, gujarati o kannada, imposta la tua lingua preferita come lingua principale.

Altoparlante

Lingue supportate

Sugli altoparlanti, l'Assistente Google è disponibile in coreano, danese, francese, giapponese, hindi, inglese, italiano, norvegese, olandese, portoghese (brasiliano), spagnolo, svedese e tedesco. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Cambiare la lingua

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni  e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Tocca la lingua corrente e poi scegli una nuova lingua.

Aggiungere un'altra lingua

Quando aggiungi un'altra lingua, puoi parlare all'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue e risponderà con la stessa lingua.

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni  e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Tocca Aggiungi una lingua e poi scegli un'altra lingua.

Parla con l'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

Nota: se ogni persona che usa un determinato altoparlante vuole usare una lingua diversa, ognuna dovrà impostare Voice Match sul dispositivo. In questo modo, l'Assistente Google potrà riconoscere la persona in questione e risponderle nella sua lingua preferita.

Smart display

Lingue supportate

Sugli smart display l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Cambiare la lingua

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni  e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Tocca la lingua corrente e poi scegli una nuova lingua.

Aggiungere un'altra lingua

Quando aggiungi un'altra lingua, puoi parlare all'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue e risponderà con la stessa lingua.

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni  e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Tocca Aggiungi una lingua e poi scegli un'altra lingua.

Parla con l'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

Nota: se ogni persona che usa un determinato smart display vuole usare una lingua diversa, ognuna dovrà impostare Voice Match sul dispositivo. In questo modo, l'Assistente Google potrà riconoscere la persona in questione e risponderle nella sua lingua preferita.

Orologio smart

Lingue supportate

Sugli orologi smart puoi usare l'Assistente Google in inglese, francese, tedesco e giapponese.

Cambiare la lingua

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni  e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Tocca la lingua corrente e poi scegli una nuova lingua.
Cuffie

Lingue supportate

Sulle cuffie l'Assistente Google è disponibile nelle lingue supportate dal telefono.

Cambiare la lingua

Cambia la lingua dell'Assistente Google per le tue cuffie cambiando la lingua dell'Assistente Google sul telefono.

Guarda

Lingue supportate

Sull'orologio l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, portoghese (Brasile) e spagnolo. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Impostare la lingua

1. Apri l'app Wear OS sul telefono o tablet Android.
  2. Nella sezione "Impostazioni", tocca Assistente Google e poi Impostazioni.
  3. Tocca Preferenze e poi Lingua dell'assistente.
  4. Seleziona una lingua.
    • Per cambiare la lingua principale, tocca la lingua corrente.
    • Per aggiungere un'altra lingua, tocca Aggiungi una lingua.

Parla con l'Assistente Google in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

TV

Su Android TV, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, indonesiano, giapponese, coreano, portoghese (brasiliano) e spagnolo. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Sulle TV che non hanno il sistema operativo Android TV, le lingue disponibili sono diverse. Sulle TV LG, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, portoghese (Brasile) e spagnolo. Su tutte le altre TV, l'Assistente Google è disponibile solo in inglese.