Cambiar el idioma o utilizar varios

Elige el dispositivo con el Asistente de Google que estés utilizando: Teléfono o tablet
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Cambiar de idioma o añadir otro

El Asistente de Google hablará contigo en el idioma que hayas definido en los ajustes de tu iPhone o iPad. Para cambiar de idioma o añadir uno, ve a los ajustes del Asistente de Google.

Por ejemplo, si el teléfono está en inglés de Estados Unidos y has definido el idioma del Asistente de Google como español de España, puedes hablar con él en inglés o en español.

Puedes usar hasta tres idiomas con el Asistente de Google en el dispositivo: el idioma de tu iPhone o iPad y dos idiomas del Asistente.

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS) en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Elige un idioma.
    • Para cambiar el idioma principal, toca el actual.
    • Para añadir otro idioma, toca Añadir un idioma.

Puedes hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que definas, pero no los mezcles.

Altavoz
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Cambiar de idioma o añadir uno

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistentey luego Asistentey luego Idiomas.
  3. Elige un idioma.
    • Para cambiar el idioma principal, toca el actual.
    • Para añadir otro idioma, toca Añadir un idioma.

Si añades otro idioma, podrás hablar con el Asistente de Google en cualquier idioma que hayas seleccionado y te responderá en el mismo.

Nota: Si cada usuario de un mismo altavoz quiere usar un idioma diferente, tendrá que configurar Voice Match con el dispositivo. Así, el Asistente de Google reconocerá a cada uno y podrá responderle en el idioma que haya elegido.

Pantalla inteligente

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Cambiar de idioma o añadir uno

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistentey luego Asistentey luego Idiomas.
  3. Elige un idioma.
    • Para cambiar el idioma principal, toca el actual.
    • Para añadir otro idioma, toca Añadir un idioma.

Si añades otro idioma, podrás hablar con el Asistente de Google en cualquier idioma que hayas seleccionado y te responderá en el mismo.

Nota: Si cada usuario de un mismo altavoz quiere usar un idioma diferente, tendrá que configurar Voice Match con el dispositivo. Así, el Asistente de Google reconocerá a cada uno y podrá responderle en el idioma que haya elegido.

Despertador inteligente

Idiomas que puedes usar

En los despertadores inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, inglés, japonés, neerlandés, noruego y sueco.

Cambiar de idioma o añadir uno

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistentey luego Asistentey luego Idiomas.
  3. Toca el idioma actual.
  4. Elige uno nuevo.
Auriculares
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Cambiar de idioma o añadir uno

Para cambiar el idioma del Asistente de Google en los auriculares, cámbialo en el teléfono.

Reloj
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Cambiar de idioma o añadir uno

1. Abre la aplicación Wear OS en tu iPhone o iPad.
  2. En "Ajustes", toca Asistente de Google y luego Ajustes.
  3. Toca Preferencias y luego Idioma del Asistente.
  4. Elige un idioma.
    • Para cambiar el idioma principal, toca el actual.
    • Para añadir otro idioma, toca Añadir un idioma.

Puedes hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que definas, pero no los mezcles.

Televisor

En Android TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, hindi, indonesio, inglés, italiano, japonés, portugués de Brasil, sueco y vietnamita. Pronto habrá más idiomas.

En los dispositivos de Google TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, chino tradicional, coreano, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués de Brasil y sueco.

En televisores que no usan el sistema operativo Android TV, los idiomas disponibles varían. En los televisores LG, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil). En el resto de los televisores, el Asistente de Google solo está disponible en inglés.