Modifier la langue

Sélectionnez l'appareil compatible avec l'Assistant Google, que vous utilisez :
Téléphone ou tablette

Langues disponibles

Sur les téléphones et les tablettes Android, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, arabe, chinois (simplifié), chinois (traditionnel), coréen, danois, espagnol, français, hindi, indonésien, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (brésilien), russe, suédois, thaï, turc et vietnamien. D'autres langues seront bientôt proposées.

Changer de langue ou en ajouter une

L'Assistant Google s'adresse à vous dans la langue que vous avez définie dans vos paramètres Android. Vous pouvez changer cette langue ou en ajouter une dans laquelle lui parler dans les paramètres de l'Assistant Google.

Par exemple, si votre téléphone est configuré pour utiliser l'anglais américain et si vous choisissez l'espagnol (États-Unis) comme langue de l'Assistant Google, vous pouvez vous adresser à l'Assistant en anglais ou en espagnol.

Vous avez la possibilité d'utiliser jusqu'à trois langues avec l'Assistant Google sur votre appareil : la langue définie pour Android et deux autres pour l'Assistant.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Ok Google".
  2. En bas à droite, appuyez sur "Découvrir" et "Vos éléments".
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur vos initiales puis Paramètres puis Assistant puis Langues.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une autre, appuyez sur Ajouter une langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Enceinte

Langues disponibles

Sur les enceintes, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, coréen, danois, espagnol, français, hindi, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais (brésilien) et suédois. D'autres langues seront bientôt proposées.

Changer de langue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Compte  puis Paramètres  puis Assistant puis Langues.
  3. Appuyez sur la langue actuelle puis choisissez-en une autre.

​Ajouter une langue

Lorsque vous ajoutez une langue, vous pouvez parler à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue. Il vous répondra dans la langue que vous avez utilisée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Compte  puis Paramètres  puis Assistant puis Langues.
  3. Appuyez sur Ajouter une langue puis choisissez-en une autre.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Remarque : Si chaque personne qui utilise une enceinte souhaite employer une langue différente, chacune d'elles doit configurer Voice Match avec l'appareil. Cela permet à l'Assistant Google de reconnaître la langue que vous avez choisie et de vous répondre dans la même.

Écran connecté

Langues disponibles

Sur les écrans connectés, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, danois, espagnol, français, japonais, néerlandais, norvégien et suédois.

Changer de langue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Compte  puis Paramètres  puis Assistant puis Langues.
  3. Appuyez sur la langue actuelle puis choisissez-en une autre.

​Ajouter une langue

Lorsque vous ajoutez une langue, vous pouvez parler à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue. Il vous répondra dans la langue que vous avez utilisée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Compte  puis Paramètres  puis Assistant puis Langues.
  3. Appuyez sur Ajouter une langue puis choisissez-en une autre.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Remarque : Si chaque personne qui utilise une enceinte souhaite employer une langue différente, chacune d'elles doit configurer Voice Match avec l'appareil. Cela permet à l'Assistant Google de reconnaître la langue que vous avez choisie et de vous répondre dans la même.

Réveil connecté

Langues disponibles

Sur les réveils intelligents, vous pouvez utiliser l'Assistant Google en allemand, en anglais, en français et en japonais.

Changer de langue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Compte  puis Paramètres  puis Assistant puis Langues.
  3. Appuyez sur la langue actuelle puis choisissez-en une autre.
Casque

Langues disponibles

Sur les casques, l'Assistant Google est proposé dans les langues disponibles sur votre téléphone.

Changer de langue

Pour changer la langue de l'Assistant Google sur votre casque, modifiez-la sur votre téléphone.

Montre

Langues disponibles

Sur votre montre, l'Assistant Google est disponible en allemand, en anglais, en coréen, en espagnol, en français, en hindi, en italien, en japonais et en portugais (Brésil). D'autres langues seront bientôt proposées.

Définir votre langue

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Wear OS.
  2. Dans "Paramètres", appuyez sur Assistant Google puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Préférences puis Langue de l'Assistant Google.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une autre, appuyez sur Ajouter une langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Téléviseur

Sur Android TV, l'Assistant Google est disponible en allemand, en anglais, en coréen, en espagnol, en français, en indonésien, en italien, en japonais et en portugais (Brésil). D'autres langues seront bientôt proposées.

Sur les téléviseurs qui n'utilisent pas le système d'exploitation Android TV, les langues disponibles varient. Sur les téléviseurs LG, l'Assistant Google est disponible en allemand, en anglais, en coréen, en espagnol, en français, en italien, en japonais et en portugais (Brésil). Sur tous les autres téléviseurs, l'Assistant Google n'est disponible qu'en anglais.