Changer de langue ou utiliser plusieurs langues

Sélectionnez l'appareil doté de l'Assistant Google que vous utilisez :
Téléphone ou tablette
 Important : Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues.

Changer de langue ou en ajouter une

L'Assistant Google s'adresse à vous dans la langue que vous avez définie dans vos paramètres Android. Vous pouvez changer cette langue ou en ajouter une dans laquelle lui parler dans les paramètres de l'Assistant Google.

Par exemple, si votre téléphone est configuré pour utiliser l'anglais américain et si vous choisissez l'espagnol (États-Unis) comme langue de l'Assistant Google, vous pouvez vous adresser à l'Assistant en anglais ou en espagnol.

Vous avez la possibilité d'utiliser jusqu'à trois langues avec l'Assistant Google sur votre appareil : la langue définie pour Android et deux autres pour l'Assistant.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Ok Google".
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur "Découvrir" et "Vos éléments".
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres puis Assistant puis Langues.
  4. Sélectionnez une langue.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une autre, appuyez sur Ajouter une langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues. Pour utiliser certaines langues (bengali, gujarati, kannada, marathi, malayalam, tamoul, télougou ou urdu), vous devez modifier votre langue principale et choisir l'une de ces langues à la place.

Enceinte
Important : Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues.

Changer de langue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Home puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Services proposés par l'Assistant Google", appuyez sur Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur Assistant puis Langues.
  5. Appuyez sur votre langue actuelle.
  6. Choisissez une nouvelle langue.

​Ajouter une langue

Lorsque vous ajoutez une langue, vous pouvez parler à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue. Il vous répondra dans la langue que vous avez utilisée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Home puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Services proposés par l'Assistant Google", appuyez sur Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur Assistant puis Langues.
  5. Appuyez sur Ajouter une langue.
  6. Choisissez une autre langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Remarque : Si plusieurs personnes utilisent la même enceinte et souhaitent employer des langues différentes, elles doivent toutes configurer Voice Match avec l'appareil. Cela permet à l'Assistant Google de reconnaître la langue que vous avez choisie et de vous répondre dans la même langue.

Écran connecté

Langues disponibles

Sur les écrans connectés, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, danois, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien et suédois.

Changer de langue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Home puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Services proposés par l'Assistant Google", appuyez sur Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur Assistant puis Langues.
  5. Appuyez sur votre langue actuelle.
  6. Choisissez une nouvelle langue.

​Ajouter une langue

Lorsque vous ajoutez une langue, vous pouvez parler à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue. Il vous répondra dans la langue que vous avez utilisée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Home puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Services proposés par l'Assistant Google", appuyez sur Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur Assistant puis Langues.
  5. Appuyez sur Ajouter une langue.
  6. Choisissez une autre langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Remarque : Si plusieurs personnes utilisent le même écran connecté et souhaitent employer des langues différentes, elles doivent toutes configurer Voice Match avec l'appareil. Cela permet à l'Assistant Google de reconnaître la langue que vous avez choisie et de vous répondre dans la même langue.

Réveil connecté

Langues disponibles

Sur les réveils intelligents, vous pouvez utiliser l'Assistant Google en allemand, en anglais, en français et en japonais.

Changer de langue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Home puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Services proposés par l'Assistant Google", appuyez sur Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur Assistant puis Langues.
  5. Appuyez sur votre langue actuelle.
  6. Choisissez une nouvelle langue.
Casque
Important : Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues.

Changer de langue

Pour changer la langue de l'Assistant Google sur votre casque, modifiez-la sur votre téléphone.

Montre
Important : Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues.

Définir votre langue

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Wear OS.
  2. Sous "Paramètres", appuyez sur Assistant Google puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Préférences puis Langue de l'Assistant Google.
  4. Sélectionnez une langue.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une autre, appuyez sur Ajouter une langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Téléviseur

Sur Android TV, l'Assistant Google est disponible en allemand, anglais, coréen, espagnol, français, indonésien, italien, japonais, portugais (brésilien), suédois et vietnamien. D'autres langues seront bientôt proposées.

Sur les téléviseurs qui n'utilisent pas le système d'exploitation Android TV, les langues disponibles varient. Sur les téléviseurs LG, l'Assistant Google est disponible en allemand, en anglais, en coréen, en espagnol, en français, en italien, en japonais et en portugais (Brésil). Sur tous les autres téléviseurs, l'Assistant Google n'est disponible qu'en anglais.