Cambiare il nickname

Puoi cambiare il nome che l'Assistente Google usa per identificarti.

Modificare il nickname

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Informazioni di base e poi Nickname e poi Modifica Modifica.
  3. Apporta le modifiche.
  4. Tocca Ok.

Modificare la pronuncia del tuo nome da parte dell'Assistente Google

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Informazioni di base e poi Nickname e poi Modifica Modifica.
  3. Puoi:
    • Toccare Fai lo spelling e poi dire il tuo nome. Ad esempio, "Eva" si pronuncia "Èva".
    • Toccare Registralo tu e poi dire il tuo nome.
  4. Per sentire in che modo l'Assistente Google pronuncia il tuo nome, tocca Play.