Lembre-se de onde estacionou o carro com o Assistente Google

Pode solicitar ao Assistente Google que memorize onde estacionou o seu carro.

Importante: algumas funcionalidades não estão disponíveis em todos os idiomas, países ou dispositivos Android elegíveis.

Passo 1: ative a sua localização

Ao ativar a sua localização, o Assistente pode fornecer mais detalhes sobre o local onde estacionou.

1. No telemóvel, abra a aplicação Definições Aplicação Definições.
  2. Em "Pessoal", toque em Localização.
  3. Ative a localização.

Passo 2: informe o seu Assistente Google acerca do local onde estacionou

1. No telemóvel, toque sem soltar no botão página inicial ou diga "Ok Google".
  2. Diga, por exemplo:
    "Estacionei aqui"
    "Lembra-te de onde estacionei"
    "Estacionei o meu carro no piso dois"
    "Estacionei no parque sul"
    "O meu lugar de estacionamento é F34"
    Para escrever, toque em Escrever Escrever.

Nota: os dois primeiros exemplos só funcionam se tiver ativado a localização.

Passo 3: pergunte onde estacionou

1. No telemóvel, toque sem soltar no botão página inicial ou diga "Ok Google".
  2. Pergunte, por exemplo:
    "Onde está o meu carro?"
    "Onde estacionei?"
    "Lembras-te de onde estacionei?"
    Para optar por escrever, toque em Escrever Escrever.

O Assistente Google diz-lhe onde estacionou. Se tiver ativado a localização, verá um mapa que apresenta o local de estacionamento.

Sugestão: pode perguntar o seu local de estacionamento ao Assistente mesmo quando se esquecer de dizer onde estacionou. Saiba como ativar o cartão de local de estacionamento.