Ricordare dove è stata parcheggiata l'auto grazie all'Assistente Google

Puoi chiedere all'Assistente Google di aiutarti a ricordare dove hai parcheggiato l'auto.

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Passaggio 1: attiva la geolocalizzazione

Se attivi la geolocalizzazione, l'assistente può darti maggiori dettagli su dove hai parcheggiato.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono.
  2. In "Personali" tocca Posizione.
  3. Attiva la geolocalizzazione.

Passaggio 2: di' all'Assistente Google dove hai parcheggiato

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono oppure di' "Hey Google".
  2. Di', ad esempio:
    "Ho parcheggiato qui"
    "Ricorda dove ho parcheggiato"
    "Ho posteggiato al secondo piano"
    "Ho posteggiato nell'area sud"
    "Ho parcheggiato nel posto F34"
    Se preferisci digitare, tocca l'icona a forma di tastiera Digita.

Nota: i primi due esempi funzionano solo se hai attivato la geolocalizzazione.

Passaggio 3: chiedi dove hai parcheggiato

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono oppure di' "Hey Google".
  2. Chiedi, ad esempio:
    "Dov'è la mia auto?"
    "Dove ho parcheggiato?"
    "Ricordi dove ho parcheggiato?"
    Se preferisci digitare, tocca l'icona a forma di tastiera Digita.

L'Assistente Google ti comunicherà dove hai parcheggiato. Se hai attivato la geolocalizzazione, vedrai una mappa che mostra la posizione del parcheggio.

Suggerimento: puoi chiedere all'assistente la posizione del parcheggio, anche se dimentichi di dire dove parcheggi. Scopri come attivare la scheda Luogo parcheggio.