Retrouver l'endroit où vous avez garé votre voiture à l'aide de l'Assistant Google

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de mémoriser l'endroit où vous avez garé votre voiture.

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Étape 1 : Activez les services de localisation

Lorsque vous activez les services de localisation, l'Assistant peut vous donner plus d'informations sur l'endroit où vous vous êtes garé.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Dans la section "Personnel", appuyez sur Localisation.
  3. Activez les services de localisation.

Étape 2 : Dites à l'Assistant Google où vous vous êtes garé

1. Sur votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Dites par exemple :
    "Je suis garé ici."
    "Mémorise ma place de parking."
    "Ma voiture est garée au niveau 2."
    "Je suis dans le parking sud."
    "Je suis sur la place de parking F34."
    Si vous préférez utiliser le clavier, appuyez sur Saisir Type.

Remarque : Les deux premiers exemples ne fonctionnent que si vous avez activé les services de localisation.

Étape 3 : Demandez où vous êtes stationné

1. Sur votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Demandez par exemple :
    "Où est ma voiture ?"
    "Où est-ce que je me suis garé ?"
    "Tu te souviens de l'endroit où je me suis garé ?"
    Si vous préférez utiliser le clavier, appuyez sur Saisir Type.

L'Assistant Google vous dira où vous vous êtes garé. Si vous avez activé les services de localisation, une carte s'affiche, indiquant l'endroit où vous vous êtes garé.

Conseil : Vous pouvez demander à l'Assistant de vous indiquer l'endroit où vous êtes garé même si vous avez oublié de lui indiquer où vous vous êtes garé. Découvrez comment activer la carte de stationnement.