Recuerda dónde estacionaste gracias al Asistente de Google

Puedes pedirle al Asistente de Google que recuerde dónde estacionaste el vehículo.

Importante: Algunas funciones solo están disponibles en idiomas, países o dispositivos Android seleccionados.

Paso 1: Activa tu ubicación

Si activas tu ubicación, el Asistente podrá darte más detalles sobre el lugar donde estacionaste.

1. En tu teléfono, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. En "Personal", presiona Ubicación.
  3. Activa la ubicación.

Paso 2: Dile a Asistente de Google dónde estacionaste

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di, por ejemplo:
    "Estacioné aquí".
    "Recuerda donde estacioné".
    "Estacioné el auto en el segundo nivel".
    "El auto está en el estacionamiento sur".
    "Mi lugar de estacionamiento es F34".
    Si prefieres ingresar el texto, presiona Escribir Tipo.

Nota: Los primeros dos ejemplos solo funcionarán si activaste tu ubicación.

Paso 3: Pregunta dónde estacionaste

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Pregunta, por ejemplo:
    "¿Dónde está mi auto?"
    "¿Dónde estacioné?"
    "¿Recuerdas dónde estacioné?"
    Para ingresar un texto, presiona Escribir Tipo.

El Asistente de Google te dirá dónde estacionaste. Si activas la ubicación, verás un mapa con tu ubicación en el estacionamiento.

Sugerencia: Puedes preguntarle al Asistente tu ubicación en el estacionamiento, aunque hayas olvidado decirle el lugar donde estacionaste. Obtén información para activar la tarjeta de ubicación del estacionamiento.