Ahora los usuarios pueden migrar sus suscripciones de Google Podcasts a YouTube Music, o bien exportarlas a una app que admita la importación de OPML. Obtén más información aquí.

Escucha noticias o podcasts

Importante: Algunas funciones solo están disponibles en idiomas, países o dispositivos Android seleccionados.

Puedes pedirle a Asistente de Google que reproduzca tus estaciones de noticias o podcasts favoritos.

1. Di "Hey Google" o presiona el botón para hablar con Asistente.
  2. Di un comando, por ejemplo:

Reproduce las noticias

• Quiero escuchar las noticias.
  • Dime cuáles son las noticias.
  • ¿Cuál es la última novedad en tecnología?
  • Quiero escuchar [nombre de la fuente de noticias].
  • Noticias sobre los Juegos Olímpicos.

Reproduce un podcast

• "Quiero escuchar [nombre del podcast]".
  • "Reproduce [nombre del podcast]".
  • Quiero escuchar el episodio más reciente de [nombre del podcast].
  • Quiero escuchar un podcast de comedia.
  • Busca un podcast sobre cocina.
  • Muéstrame un podcast sobre criptomonedas.
  • Recomiéndame un podcast.

Sugerencia: En el caso de las bocinas, las pantallas inteligentes y los relojes inteligentes que hayas configurado, puedes administrar el acceso a noticias y podcasts en la configuración de Bienestar digital. Obtén información para administrar el uso de dispositivos con Asistente de Google integrado.

Explora recomendaciones para ti

En pantallas inteligentes, puedes recibir recomendaciones de podcasts según tu Actividad web y de aplicaciones en otros productos de Google. También recibirás una explicación de por qué se hizo una sugerencia específica. Para ocultar una recomendación de podcast, presiona Descripción Descripción.

Sugerencia: Si no quieres recibir recomendaciones de podcasts, descubre cómo administrar resultados personales en tus dispositivos compartidos.

Cómo ocultar una recomendación

Controla lo que se reproduce

• Pausar o detener: "Pausar". "Detener". "Detener [noticias o podcast]".
  • Reanudar: "Reanudar". "Continuar con la reproducción". "Continuar con la reproducción de [podcast o noticias]".
  • Siguiente: "Omitir". "Siguiente". "Reproducir el siguiente".
  • Anterior: "Anterior". "Reproducir anterior".
  • Buscar información: "¿Qué está sonando?".

Para cambiar el volumen

Puedes establecer el volumen en un nivel específico (1-10) o porcentaje (1%-100%).

• Aumentar: "Subir el volumen". (Aumenta el volumen un 10%).
  • Disminuir: "Bajar el volumen". (Baja el volumen un 10%).
  • Establecer en un nivel o porcentaje específico: "Volumen en 5". Volumen al 65%.

Obtén más información para cambiar el volumen.

Cómo personalizar tus preferencias de noticias

En tu teléfono o tablet, puedes elegir tus preferencias de noticias en la configuración del Asistente de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona y luego Noticias.
  3. Agrega o quita fuentes de noticias.

Cómo cambiar el formato de la lista de reproducción de noticias

Importante: Esta función solo está disponible en EE.UU.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona y luego Noticias.
  3. Para elegir el formato de noticias que prefieres, presiona Cambiar el formato de la lista de reproducción de noticias.

El Asistente de Google en bocinas, pantallas o relojes inteligentes

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Cuenta Cuenta y luego Configuración del Asistente.
  3. Presiona Tú  y luego Noticias.
  4. Agrega o quita fuentes de noticias.
  5. Para decidir qué fuentes de noticias se reproducirán primero, mantén presionada la fuente que quieras y arrástrala hasta la parte superior.