Configurare l'Assistente Google sull'orologio

Puoi chiedere all'Assistente Google sull'orologio di inviare risposte rapide ai messaggi, aiutarti a gestire al meglio la tua giornata o riprodurre la tua musica preferita.

Cosa serve

Per utilizzare l'Assistente Google sull'orologio, ti occorre:

• Un dispositivo supportato. L'Assistente Google è disponibile su orologi selezionati con Wear OS 3 o versioni successive. Per scoprire se il tuo dispositivo è supportato, rivolgiti al produttore del dispositivo.
  • Un Account Google: seleziona l'Account Google che vuoi utilizzare nell'app Ricerca Google per Android. Puoi avere un solo account attivo alla volta.
  • Una connessione a internet sul dispositivo tramite il telefono accoppiato o il provider LTE. Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili su LTE.

Importante:

• Alcune funzionalità e alcuni dispositivi non sono attualmente disponibili in tutte le lingue o in tutti i paesi/regioni.
  • Se utilizzi l'app TalkBack, devi avere TalkBack 12.1 o versioni successive per poter usare l'Assistente Google. L'orologio si aggiorna automaticamente se è attivato l'aggiornamento automatico.
    • Per eseguire l'aggiornamento manuale:
      1. Apri il Google Play Store sull'orologio.
      2. Tocca Accessibilità e poi Aggiorna.

Configurare l'Assistente Google

Installare l'app dal Play Store.

1. Tocca lo schermo dell'orologio o premi un pulsante per attivarlo.
  2. Tocca Menu app e poi Play Store.
  3. Cerca Assistente.
  4. Scarica e installa l'app Assistente Google.

Attivare l'Assistente Google

1. Tocca lo schermo dell'orologio o premi un pulsante per attivarlo.
  2. Tocca Menu app e poi Assistente Google.
  3. Tocca Inizia.
  4. Segui le istruzioni sullo smartphone accoppiato.

Attivare o disattivare il rilevamento di "Hey Google"

Puoi attivare il rilevamento di "Hey Google" durante la configurazione iniziale dell'orologio. Per modificare questa impostazione dopo la configurazione:

1. Tocca lo schermo dell'orologio o premi un pulsante per attivarlo.
  2. Scorri dall'alto verso il basso.
  3. Tocca Impostazioni e poi Google e poi Assistente.
  4. Per attivare o disattivare "Hey Google" tocca Rilevamento "Hey Google"

Risorse correlate

Nell'ambito del nostro impegno a garantire la migliore esperienza utente possibile e i più elevati standard di sicurezza e prestazioni, l'uso dell'Assistente Google non è più supportato né disponibile sui dispositivi con Wear OS 2.x.