Risposta di Google Home e del telefono al comando "Ok Google"

Se hai vicino a te il dispositivo Google Home e il telefono, solo Google Home dovrebbe rispondere al comando "Hey Google". Potrebbero attivarsi entrambi i dispositivi, ma sul telefono dovrebbe poi essere riattivata la modalità di sospensione.

Passaggio 1: aggiorna la versione dell'app Google

1. Apri l'app Google Search Icon sul telefono.
  2. In basso a destra nella schermata Home, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Informazioni.
  3. Cerca il numero di versione in alto.
  4. Se la tua versione è precedente alla 6.5, visita la pagina dell'app Google, quindi tocca Aggiorna.

Passaggio 2: aggiungi lo stesso account su entrambi i dispositivi

Importante: se il telefono che risponde non è il tuo, questi passaggi non risolveranno il problema.

Se hai diversi Account Google, aggiungi l'account usato per configurare Google Home sul telefono.

Passaggio 1: scopri quale account usi per Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo Google Nest o Google Home.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo .
  4. Nella sezione Account collegati, verranno visualizzati gli Account Google collegati a questo dispositivo specifico.

Passaggio 2: aggiungi l'account sul telefono

1. Apri l'app Google Search Icon sul telefono.
  2. Tocca Altro Altro in basso a destra nella schermata Home.
  3. A destra del tuo indirizzo email, tocca la freccia rivolta verso il basso Down Arrow e poi Aggiungi un altro account.
  4. Segui i passaggi per aggiungere il tuo account. Dopo averlo aggiunto, non è necessario rimanere collegato.

Passaggio 3: scopri come usare "Hey Google"

Fornire comandi vocali a Google Home

• Di' "Ok Google". Il telefono non dovrebbe rispondere.

Fornire comandi vocali al telefono

Importante: questa funzionalità non è al momento disponibile in tutte le lingue o in tutti i paesi e le lingue che puoi usare dipendono dal tuo dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

Telefoni con l'Assistente Google

1. Di' "Hey Google".
  2. Fai una domanda o dai un comando.
    Se preferisci digitare, tocca l'icona a forma di tastiera Digita.

Telefoni senza l'Assistente Google

1. Vai alla schermata Home o apri l'app Google Search Icon.
  2. Nella barra di ricerca, tocca Parla Microfono dell.
  3. Dai un comando o fai una domanda.

Ricevere ulteriore assistenza o inviare feedback

Google Home

Contattaci

1. Visita il Centro assistenza Google Home.
  2. Tocca Contattaci in alto a destra.
  3. Scegli come vuoi comunicare con noi.

Invia feedback

Scopri come inviare feedback su Google Home. Il feedback sarà utile per risolvere il problema, ma Google non risponde direttamente alle segnalazioni.

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Google Home.

Telefoni Pixel e Nexus

Contattaci o invia feedback

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. In alto a destra, tocca Assistenza.
  3. Puoi chiamarci, chattare con noi online o inviare feedback.

Il feedback sarà utile per risolvere il problema, ma Google non risponde direttamente alle segnalazioni.

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Google.

Altri telefoni Android

Invia feedback

1. Apri l'app Google Search Icon.
  2. In basso a destra nella schermata Home, tocca Altro Altro e poiInvia feedback.
  3. Spiegaci il problema e tocca Invia Invia.

Il feedback sarà utile per risolvere il problema, ma Google non risponde direttamente alle segnalazioni.

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Google.