Como os Serviços de Comando de Voz usam e protegem seus dados

Para fornecer resultados personalizados, os Serviços de Comando de Voz coletam algumas informações.

Importante: os Serviços de Comando de Voz não exigem a Pesquisa Google nem o app Chrome.

Como usamos seus dados para personalizar sua experiência

Os Serviços de Comando de Voz coletam determinadas informações para entender suas solicitações e realizar ações no dispositivo. Podemos usar informações do Google Play Services, da sua Conta do Google e do seu dispositivo. Por exemplo, os Serviços de Comando de Voz coletam:

• a transcrição dos comandos que você diz ou digita no Google Assistente;
  • informações dos seus eventos para tarefas relacionadas à agenda;
  • nomes e números de telefone dos seus contatos para chamadas;
  • seu endereço de e-mail para sincronizar sua conta e algumas configurações;
  • algumas informações do smartphone para fins de análise e solução de problemas. Isso pode incluir registros de falhas e diagnósticos.

Processamos seus dados de acordo com nossa Política de Privacidade.

Como protegemos seus dados

Os dados coletados nos Serviços de Comando de Voz são criptografados em trânsito. Seus dados permanecem particulares e seguros durante a transferência entre seu dispositivo, os serviços do Google e nossos data centers.

Como controlar sua atividade nos Serviços de Comando de Voz

Você pode excluir as conversas com o Google Assistente na página "Minha atividade". Para excluir algumas ou todas as atividades, acesse Minha atividade.