Como os Serviços de comandos de voz usam e protegem os seus dados

Para disponibilizarem resultados pessoais, os Serviços de comandos de voz recolhem algumas informações.

Importante: os Serviços de comandos de voz da Google não requerem a Pesquisa Google nem a app Google Chrome.

Como usamos os seus dados para personalizar a sua experiência

Os Serviços de comandos de voz recolhem determinadas informações para compreender os seus pedidos e realizar ações no seu dispositivo. Podemos usar informações dos Serviços do Google Play, da sua Conta Google e dispositivo. Por exemplo, os Serviços de comandos de voz recolhem:

• A transcrição dos comandos que diz ou introduz no Assistente Google.
  • Informações dos eventos de calendário para tarefas relacionadas com o calendário.
  • Os nomes e os números de telefone dos seus contactos para chamadas.
  • O seu endereço de email para sincronizar a sua conta e algumas definições.
  • Algumas informações do telemóvel para fins de estatísticas e resolução de problemas. Isto pode incluir registos de falhas e diagnósticos.

Processamos os seus dados de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Como protegemos os seus dados

Os dados recolhidos nos Serviços de comandos de voz são encriptados em trânsito. Os seus dados são privados e estão seguros quando são movidos entre o seu dispositivo, os serviços Google e os nossos centros de dados.

Como controlar a sua atividade nos Serviços de comandos de voz

Pode eliminar as conversas com o Assistente Google na página A minha atividade. Para eliminar parte ou toda a sua atividade, aceda a A minha atividade.