In che modo l'app Servizi per azioni vocali utilizza e protegge i tuoi dati

L'app Servizi per azioni vocali raccoglie alcune informazioni per fornire risultati personali.

Importante: l'app Servizi per azioni vocali di Google non richiede la Ricerca Google o l'app Google Chrome.

Come utilizziamo i tuoi dati per personalizzare la tua esperienza

L'app Servizi per azioni vocali raccoglie determinate informazioni per comprendere le tue richieste e compiere azioni sul tuo dispositivo. Potremmo utilizzare informazioni recuperate da Google Play Services, dal tuo Account Google e dal tuo dispositivo. Ad esempio, l'app Servizi per azioni vocali raccoglie:

• La trascrizione dei comandi che pronunci o inserisci per l'Assistente Google.
  • Informazioni dei tuoi eventi nel calendario per attività correlate al calendario.
  • Nomi e numeri di telefono dei tuoi contatti per le chiamate.
  • Il tuo indirizzo email per sincronizzare il tuo account e alcune impostazioni.
  • Alcune informazioni del telefono per finalità di analisi e risoluzione dei problemi. Potrebbero essere inclusi log degli arresti anomali e dati diagnostici.

Trattiamo i tuoi dati nel rispetto delle nostre Norme sulla privacy.

In che modo proteggiamo i tuoi dati

I dati raccolti nell'app Servizi per azioni vocali vengono criptati in transito. I tuoi dati sono privati e al sicuro quando vengono spostati tra il tuo dispositivo, i servizi Google e i nostri data center.

Come controllare le tue attività nell'app Servizi per azioni vocali

Puoi eliminare le conversazioni avute con l'Assistente Google dalla pagina Le mie attività. Per eliminare in parte o interamente le tue attività, vai alla pagina Le mie attività.