Comment les services de commande vocale utilisent et protègent vos données

Pour vous fournir des résultats personnels, les services de commande vocale recueillent certaines informations.

Important : Les applications Recherche Google et Google Chrome ne sont pas nécessaires pour utiliser les services de commande vocale de Google.

Comment vos données nous permettent de personnaliser votre expérience

Les services de commande vocale recueillent certaines informations pour comprendre vos demandes et effectuer des actions sur votre appareil. Nous pouvons utiliser des informations issues des services Google Play, de votre compte Google et de votre appareil. Exemples de données recueillies par les services de commande vocale :

• Transcription des commandes vocales que vous énoncez ou saisissez dans l'Assistant Google
  • Informations issues de vos événements d'agenda pour les tâches associées à un agenda
  • Noms et numéros de téléphone de vos contacts pour les appels
  • Votre adresse e-mail pour la synchronisation de votre compte et de certains paramètres
  • Certaines informations sur le téléphone (comme les journaux de plantage et les diagnostics) à des fins d'analyse et de dépannage

Nous traitons vos données conformément à nos Règles de confidentialité.

Comment nous protégeons vos données

Les données recueillies par les services de commande vocale sont chiffrées en transit. Vos données sont privées et sécurisées lorsqu'elles transitent entre votre appareil, les services Google et nos centres de données.

Comment contrôler votre activité dans les services de commande vocale

Vous pouvez supprimer les conversations avec l'Assistant Google sur la page "Mon activité". Pour supprimer tout ou partie de votre activité, accédez à Mon activité.