Cómo los Servicios de acciones de voz usan y protegen tus datos

Para brindar resultados personales, los Servicios de acciones de voz recopilan determinada información.

Importante: Los Servicios de acciones de voz de Google no requieren de la Búsqueda de Google ni la app de Google Chrome.

Cómo se usan tus datos para personalizar tu experiencia

Los Servicios de acciones de voz recopilan determinada información para comprender tus solicitudes y realizar acciones en el dispositivo. Es posible que usemos información de los Servicios de Google Play, tu Cuenta de Google y tu dispositivo. Por ejemplo, los Servicios de acciones de voz recopilan lo siguiente:

• La transcripción de los comandos que digas o ingreses en Asistente de Google
  • Información de los eventos de tu calendario para tareas relacionadas con este
  • Los nombres y los números de teléfono de tus contactos para realizar llamadas
  • Tu dirección de correo electrónico para sincronizar tu cuenta y algunos parámetros de configuración
  • Parte de la información del teléfono para estadísticas y solucionar problemas (puede incluir registros de fallas y diagnóstico)

Procesamos tus datos según lo que establece nuestra Política de Privacidad.

Cómo protegemos tus datos

Los datos que recopilan los Servicios de acciones de voz se encriptan en tránsito. Tus datos son privados y están seguros cuando se transfieren de tu dispositivo a los servicios de Google y nuestros centros de datos.

Cómo controlar tu actividad en los Servicios de acciones de voz

Puedes borrar las conversaciones con Asistente de Google desde la página Mi actividad. Para borrar toda tu actividad o parte de ella, ve a Mi actividad.