La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo usa y protege tus datos Servicios de Acciones de Voz

Para proporcionar resultados personales, Servicios de Acciones de Voz recoge determinada información.

Importante: Servicios de Acciones de Voz de Google no requiere el uso de la Búsqueda de Google ni de la aplicación Google Chrome.

Cómo usamos tus datos para personalizar tu experiencia

Servicios de Acciones de Voz recoge cierta información para entender tus solicitudes y llevar a cabo acciones en tu dispositivo. Es posible que usemos información de Servicios de Google Play, de tu cuenta de Google y de tu dispositivo. Por ejemplo, Servicios de Acciones de Voz recoge lo siguiente:

• La transcripción de los comandos que dices o introduces en el Asistente de Google.
  • Información de tus eventos de calendario para tareas relacionadas con el calendario.
  • Los nombres y los números de teléfono de tus contactos para las llamadas.
  • Tu dirección de correo para sincronizar tu cuenta y algunos ajustes.
  • Algunos datos del teléfono para hacer análisis y solucionar problemas. Esto puede incluir registros de fallos y diagnósticos.

Procesamos tus datos de acuerdo con la Política de Privacidad.

Cómo protegemos tus datos

Los datos recogidos en Servicios de Acciones de Voz están cifrados mientras están en tránsito. Tus datos conservan su privacidad y están protegidos cuando circulan entre tu dispositivo, los servicios de Google y nuestros centros de datos.

Cómo controlar tu actividad en Servicios de Acciones de Voz

Puedes eliminar las conversaciones con el Asistente de Google en la página Mi Actividad. Para eliminar toda tu actividad o parte de ella, ve a Mi Actividad.