Como o Assistente Google protege a sua privacidade

Na Google, respeitamos e protegemos a sua privacidade com uma infraestrutura de segurança forte, práticas de dados responsáveis e ferramentas de privacidade fáceis de utilizar que lhe dão o controlo. A Google utiliza as suas informações para tornar os serviços como o Assistente Google mais úteis e personalizados para si. Criámos controlos que são fáceis de utilizar para que possa escolher as definições de privacidade ideais para si.

Como o Assistente Google mantém os seus dados privados

Com base no feedback que recebemos das pessoas, queremos abordar de forma clara algumas das principais preocupações de privacidade e segurança que pode ter em relação ao Assistente Google.

Perguntou: a Google vende as minhas informações pessoais do Assistente Google?

A Google nunca vende as suas informações pessoais, incluindo as suas gravações de áudio. Para saber mais acerca das funcionalidades e da abordagem à privacidade do Assistente Google, aceda ao Centro de segurança da Google.

Perguntou: a Google fornece as minhas informações pessoais do Assistente Google ao governo?

Quando a Google recebe pedidos governamentais de informações de utilizadores, analisa cuidadosamente cada pedido para garantir que cumpre as leis aplicáveis. Se um pedido solicitar demasiadas informações, tentamos reduzi-las e, em alguns casos, opomo-nos à divulgação de quaisquer informações. Pode encontrar a política completa em policies.google.com/terms/information-requests. Saiba mais no Relatório de Transparência da Google.

Perguntou: o Assistente Google partilha as informações pessoais da criança com terceiros?

O Assistente Google não partilha com terceiros informações pessoais de Contas Google de crianças geridas pelo Family Link, como o nome, o endereço de email, as gravações de voz ou a localização exata da criança. Os programadores do programa Ações para famílias também concordam em não solicitar informações pessoais aos utilizadores. As crianças que utilizam uma Conta Google gerida pelo Family Link só podem utilizar Ações não pertencentes à Google que participem no programa "Para famílias". Saiba mais sobre como funcionam as apps não pertencentes à Google com a Conta Google da criança.

Como o Assistente Google mantém os seus dados seguros

O Assistente Google foi concebido de forma a manter as suas informações privadas, seguras e protegidas.

Perguntou: quão seguros estão os dados que o Assistente Google recolhe sobre mim?

Os produtos e serviços Google, como o Assistente Google, têm funcionalidades de segurança avançadas incorporadas que funcionam automaticamente para proteger o utilizador de uma vasta gama de ameaças online. Saiba mais acerca das funcionalidades de segurança incorporadas.

Perguntou: as minhas conversas com o Assistente Google são encriptadas?

Os seus dados, como as suas conversas com o Assistente Google, são privados e estão seguros. Os dados são encriptados quando são transmitidos entre o seu dispositivo, os serviços Google e os nossos centros de dados. Os produtos e serviços Google foram concebidos para proteger as suas informações com várias camadas de segurança, incluindo tecnologia de encriptação avançada. Saiba mais sobre outras funcionalidades no nosso Centro de segurança.