In che modo l'Assistente Google protegge la privacy degli utenti

Noi di Google rispettiamo e proteggiamo la tua privacy con una solida infrastruttura di sicurezza, pratiche responsabili relative ai dati e strumenti per la privacy facili da usare che ti consentono di avere il controllo. Google utilizza le tue informazioni per rendere i servizi come l'Assistente Google più utili e personalizzati in base alle tue esigenze. Abbiamo creato controlli intuitivi che ti permettono di scegliere le impostazioni sulla privacy più adatte a te.

In che modo l'Assistente Google mantiene privati i dati degli utenti

Sulla base dei feedback ricevuti, vogliamo rispondere chiaramente ad alcune delle principali preoccupazioni relative a privacy e sicurezza che potresti avere per l'Assistente Google.

Hai chiesto: Google vende le mie informazioni personali tramite l'Assistente Google?

Google non vende mai le tue informazioni personali, incluse le registrazioni audio. Per scoprire di più sull'approccio alla privacy e sulle funzionalità dell'Assistente Google, visita il Centro per la sicurezza online di Google.

Hai chiesto: Google fornisce le mie informazioni personali al governo tramite l'Assistente Google?

Quando Google riceve richieste del governo relative alle informazioni degli utenti, esamina attentamente ogni richiesta per verificare che sia conforme alle leggi vigenti. Se una richiesta chiede troppi dati, proviamo a limitarla e, in alcuni casi, ci opponiamo del tutto a fornire informazioni. Le norme complete sono disponibili all'indirizzo policies.google.com/terms/information-requests. Scopri di più nel Rapporto sulla trasparenza di Google.

Hai chiesto: L'Assistente Google condivide le informazioni personali di mio figlio con terze parti?

L'Assistente Google non condivide con terze parti le informazioni personali degli Account Google gestiti tramite Family Link, ad esempio il nome, l'indirizzo email, le registrazioni vocali o la posizione esatta di tuo figlio. Gli sviluppatori di Azioni per la famiglia concordano inoltre di non richiedere informazioni personali agli utenti. I bambini che utilizzano un Account Google gestito tramite Family Link possono utilizzare solo azioni non Google che partecipano al programma "Per la famiglia". Scopri di più sul funzionamento delle app non Google con l'Account Google di tuo figlio.

In che modo l'Assistente Google protegge i dati degli utenti

L'Assistente Google è progettato per mantenere le tue informazioni private, al sicuro e protette.

Hai chiesto: Quanto sono sicuri i dati che l'Assistente Google raccoglie su di me?

I prodotti e i servizi Google, come l'Assistente Google, sono dotati di robuste funzionalità di sicurezza integrate che funzionano in automatico e ti proteggono da una vasta gamma di minacce quando sei online. Scopri di più sulle funzionalità di sicurezza integrate.

Hai chiesto: Le mie conversazioni con l'Assistente Google sono criptate?

I tuoi dati, ad esempio le tue conversazioni con l'Assistente Google, sono privati e protetti. Vengono criptati durante il trasferimento dal tuo dispositivo, ai servizi Google e ai nostri data center. I prodotti e i servizi Google sono pensati per proteggere le tue informazioni con più livelli di sicurezza, inclusa una tecnologia di crittografia leader di settore. Scopri le altre funzionalità del nostro Centro per la sicurezza online.